В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

03-Скорая Помощь | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

03-Скорая Помощь

02:20 14-02-2018 / Виктория…, обратиться

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать!Муж вечером пришел с работы, тошнота, рвота, температура 37.3. Выпил терафлекс. Поужинали. Рвота. Температура 36.9 после некоторого времени 37.5. Выпил заринол. Сейчас у нас полночь , все закрыто, температура 38.2 выпил панадол. Желудок не болит, но пищу не принимает. Вчера мог простудиться. Совпадение или отравление? Звонить в скорую муж отказывается. Я не знаю что делать

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 08:07 14-02-2018 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Может быть ротавирус или употребил не качественную пищу. Обильное питье с вит.С, полисорб или энтеросгель. Если самочувствие не улучшится покажите пациента терапевту.
# 18:18 14-02-2018 Татьяна Николаевна, обратиться
если есть другие симптомы ОРВИ, начинайте лечение противовирусное, например, виферон в свечах, собрбенты обязательно, например, полисорб, они так же помогают справиться с вирусной интоксикацией. Если же появился жидкий стул, рвота не прекращается, скорей всего все таки ротавирус. тогда исключите все молочные продукты, давайте мужу больше пить жидкости.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru