В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

03-Скорая Помощь | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

03-Скорая Помощь

17:12 01-04-2018 / Елена, обратиться

Здравствуйте,подскажите пожалуйста Мне делают уколы циклоферон 2 мл ампула внутримышечно в 5 точку в процедурном но т к сегодня выходной подруга предложила сделать сказала что маме часто делает Она мне сделала укол рядом с теми проколами которые в процедурном ставили (ближе к левой верхней внешней стороне) После укола была кровь немного Через минуту две мне поплохело в голове и области сердца но еще через пару минут прошло и я ушла сразу домой Подскажите пожалуйста если бы она мне попала воздухом или пузырек в сосуд или вену на попе то через какое время я бы умерла? После укола еще пошла какая то длинная тонкая горизонтальная полоса вдоль ягодицы и рядом с уколом тоже синяк небольшой есть и кажется будто онемело чуть чуть в месте прокола Через сколько времени пошли бы последствия если бы она попала в нерв или воздухом либо пузырьком в вену или сосуд? Я до сих пор в ужасе

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:40 01-04-2018 Аноним, обратиться
Попала в сосуд. От этого и синяк. Если б в нерв, вы б почувствовали сразу до пятки удар током. Или что-то вроде этого. Воздух нужно столько, сколько объем желудочков сердца. Как видите, от пузырька если попадет, ничего не будет.
Укол вы лежа делали? Возможно резко встали. Ортостатическая гипотензия. Так быстро в мышцу не действует лекарство
# 07:06 02-04-2018 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Нет повода для беспокойства.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru