banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

03-Скорая Помощь | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

03-Скорая Помощь

15:22 05-11-2018 / Наталья / Новосибирск, обратиться

Добрый день!

Делала себе в/м укол витамина В6, попала в нерв (был такой, как эл. удар током), сразу же иглу вытащила, лекарство вводить не стала. Колола в верхненаружный квадрант вроде бы, но возможно, что и на границе с внутренним, игла большая, 4 см, колола до упора. Могла ли я попасть в седалищный нерв? Сама думаю, что скорее в веточку от него. Почему-то жжение теперь сбоку в выемке такой на бедре, не знаю, как описать... от укола сантиметров в 10, практически на боку. Что можно предпринять? В этих наших инторнетах всякие страсти чуть ли не про паралич. А также, что последствия могут быть отложены на 1-2 недели. Можно как-то что-то профилактически сделать? Не считая жжения вообще-то все нормально :) да и оно терпимое. Онемение в ноге немного есть, но ноги у меня вообще по ночам немеют, поэтому и прописали уколы.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:26 06-11-2018 Татьяна Николаевна, обратиться
не переживайте, ничего не будет, тем более вы не вводили лекарство. если бы было повреждение нерва, у вас и правда были бы сильные боли в ноге без возможности передвигаться
# 06:10 07-11-2018 Наталья, обратиться
Да, спасибо, жжение в бедре прошло на следующий день :)

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru