banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

03-Скорая Помощь | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

03-Скорая Помощь

15:45 02-04-2019 / Андрей, обратиться

Александр Арсеньевич, добрый день. Извините, что вопрос не скоропомощный, но спрашиваю, полагаясь на ваш большой опыт практического врача.

Мой дед 7 лет назад умер от рака легких. Пардон за физиологические подробности: он кашлял в своей комнате, отплевывая в банку мокроту. После него осталась шляпа, которую он носил. Довольно качественная. Шляпу он хранил на вешалке, где лежала кепка, которую дед носил после знакомого нашей семьи, умершего также от рака легких, но 17 лет назад. После смерти деда в комнате проводилась влажная уборка. Год назад я отнес в его комнату свою кожаную куртку и положил там на стул. Если допустить версию врачей старой школы, что рак это грибок, как мне обработать шляпу деда? Достаточно ли будет протереть марлей, смоченной в хлоргексидине, а внутреннюю часть шляпы (где кожаная лента, контактирующая с кожей головы) уксусом и хлоргексидином? Также вопрос: если я выстираю с порошком кожаную куртку, лежавшую в комнате, где кашлял больной раком легких, и вероятно, до сих пор есть споры раковых грибков (ведь комнатные цветы в той комнате те же, что и при дедушке), то удастся после стирки убрать споры грибка с куртки? Извините за сумбурный вопрос. Это не паранойя и не психопатия.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:35 02-04-2019 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Теорий возникновения рака несколько.
На мой взгляд, лучше всего избавиться от вещей. В противном случае, мысль о возможности "подхватить рак" будет преследовать Вас всю жизнь.
# 21:59 02-04-2019 Мдаааа, обратиться
Если допустить версию врачей старой школы, что рак это грибок, как мне обработать шляпу деда? "

Уважаемый. Я не врач но неоднократно видел рак в микроскоп лично. Это не грибок, а повреждение ДНК клетки, которое приводит к её неконтроллируемому делению. Ядра таких клеток выглядят увеличенными. Опухоль растет, кровоток в ней отсутствует. Она начинает распадаться, продуктами распада отравляется организм.

Если бы рак был грибком - он лечился бы!

Есть вирусы повышающие вероятность заболеть раком в 100 раз. Например ВПЧ высокого онкогенного риска. На это можно провериться.

Как можно быть таким дремучим в 21м веке? Вы из какого леса вышли? Грибок... Пздц...
# 22:34 05-04-2019 Аноним, обратиться
куртку можно прогладить утюгом через тряпочку.чтоб не скукожилась,ведь раковые клетки погибают при темп 42 град,а шляпу протереть спиртом,и носите

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru