banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

03-Скорая Помощь | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

03-Скорая Помощь

18:17 26-04-2019 / Ксения / Донецк, обратиться

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, что у меня? Не могу понять. Я работаю в сфере образования. Нервная система в напряжении. С осени начались непонятные ощущения. Плохой сон, часто хожу в туалет помочиться. За ночь могу раза 4 или 5 сходить. Могу лежать всю ночь и не заснуть.Начинаю засыпать, немеют руки, то кошмары. Как то тревога, качает, всё раздражает, головная боль, что уже Нимид не помагает нужно добавлять Тизалуд. Эти лекарства выписал невропатолог. Плюс Гидазепам, Бифрен, Мебикар, Нейровитан. В 2014 году ставила ВСД, остеохондроз шейного отдела. Тогда делала УЗИ сосудов головы и шеи. Сказали, что всё нормльно. Но остеохондроз оставили. В 2019 году сейчас пришла к терапевту с давлением 160/100. Попросила сделать кардиограму- умеренные отклонения миокарда с 14 г не изменилась. И к невропатологу попросила направление, пошла. Сказала симптомы , она ещё приписала проблемы с памятью, чего пока, слава Богу, нет. Диагноз G 93.4. Я в шоке. Лекарства написала:Когнум, Бифрен, Анантавати, контроль АД. И направление на УЗИ щитовидки. Там показала, что Коллоидная киста слева. Вот теперь не пойму, как выяснить может ли повлиять это все на мозг? Терапевт выписала: Тридуктн и Диокор 80. Принимаю уже 16 дней и не помагает. В добавок принимаю Валериану и Седафитон. Но более помагает- Бифрен, т.к.хоть могу заснуть и Гидазепам, т.к. в течении дня спокойнее переношу симптомы.
Ситуация: иду по улице, тревога, резко немеет левая рука и нога, головокружение, качает. Чувство, что сейчас упадку.Слабость, давит на глаза, сердцебиение. Валидол под язык и немного отвлекает. И ещё краснеют щёки. И рано утром тоже начинает колотиться сердце, печет и давит. Встаю разбитая, тянет и шею, спину. Может присоединиться боль в голове. Тяжело после работы на компьютере и смартфоне, телевизоре.Ни чай, ни кофе пить не могу, только успокоительный сбор. Думала на фоне стрессов, т.к. такая слабая нервная система?.
Прошу помощи и разобраться, правда ли это энцефалопатия неуточненной этиологии? На темени в левой части иногда тянет.Странные ощущения. С этого всё и началось.! Думаю, делать МРТ . Пойду к эндокринологу. Что ещё Вы посоветуете? Заранее, спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:12 29-04-2019 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Стоит посетить психотерапевта

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru