В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Не получается беременность?

 

Статьи всех конференций.

 Человечество существует в основном благодаря тому, что продолжается род человеческий. Получается, что вопроспродолжения рода один из самых насущных задач. Но, оказывается, как мы еще мало знаем об этом. Поэтому на земле более миллиона совершенно здоровых супружеских пар хотят, но не имеют детей. И не потому, что они чем-то больны, а потому, что у них жизненные биоритмы такие.

Биоритмы проявляются так же и в воспроизводстве половых клеток и выработке половых гормонов. Оказывается, некоторые женщины способны забеременеть всего лишь в течении нескольких дней в году. И если супруги не знают какие это дни – у них в течении многих лет может не быть детей при всем их усердии. Биоритмы наиболее благоприятных дней к зачатию можно вычислить и рекомендовать их для женщин.
Всем известен биоритм месячных кровотечений. Но помимо этого биоритма существует еще биоритм, так называемых, лунных дней, когда женщина так же способна к зачатию и даже в три раза больше, чем в овуляцию. Об этом биоритме знает гораздо меньшее количество людей и поэтому они не учитывают его, оставаясь бесплодными. Большое значение так же имеет и расчет мужских биоритмов для выявления дней, в которые качество спермы на несколько порядков лучше, чем в остальные дни. А именно совпадение овуляторных дней с лунными днями и учет мужских биоритмов резко повышает способность к зачатию.
В интернет-магазине Apple Store в конце этого года выйдет приложение для iPhone и iPad по расчету этих биоритмов.
Более подробная информация об этом на http://www.infertility-net.com
 

 

Автор статьи: Порохня Виктор Семенович


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru