В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аптека | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аптека

13:10 07-03-2018 / Виктория… / Москва, обратиться

Уже неделю слезотечение из глаз, температура выше 37,5 не поднималась и болит горло. Нос почти не дышит. Ходил к лору, гайморит исключили, выписал гексорал в горло, аскорутин, капли в нос и пить побольше жидкости. Боль в горле такая же и температура вечером 37,1-37,3. Этого лечения достаточно?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:41 07-03-2018 Vasiltseva Nina, обратиться
Виктория…, продолжайте назначенное лечение. Причиной такого состояния может быть инфекционно-воспалительный процесс ротоглотки, связанный с вирусной или бактериальной инфекцией, рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении заболеваний дыхательных путей и ЛОР органов, вызванных бактериальными и вирусными возбудителями, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность антибактериальной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 4 раза в день по 1 таблетке в течение 5 дней, затем по 1 таблетке 4 раза через день курсом до 15 дней. На курс лечения нужно 40 таблеток.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru