В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

артролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

артролог

11:19 08-12-2016 / Наталья, обратиться

Здравствуйте.Четыре года артроз кистей рук.Раньше не очень беспокоили, болели при движении.Сейчас сильно болят большие пальцы обеих рук. и при движении и в состоянии покоя боль.Только что прошла курс лечения по поводу болей в кистях и звоне в голове.Уколы мидокалм,актовегил, комбилипен, ксефокам,, мазь кетопрофен,ультразвук с гидрокартизоном, таблетки мелоксикам.Должна пойти к врачу, но терапевт на больничном артролога у нас нету., а к другому уже не хотелось бы.Чтобы лечил один врач.Посоветуйте пожалуйста.Стало немного легче, но боли в кистях остались., большой палец ещё и хрустит с болью.Я так думаю, что это противовоспалительное лечение. А какие средства есть для восстановления или хотя бы от дальнейшего деформирования и разрушения костей. .На двух пальцах уже началось наростание и деформация пальцев.Может причина климакс? мне 55 , вес в норме.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:37 10-12-2016 Ельшанский Игорь Витальевич, обратиться
Можно вводить в суставы препараты гиалуроната натрия (ферматрон и т.п.), но это не всегда приносит хороший эффект из-за сложности точного попадания в полость мелких суставов.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru