В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

кардиолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

кардиолог

13:22 02-03-2019 / Иван / Саранск, обратиться

Добрый день. После перенесённой предположительно ангины (не диагностировалась, к врачу не обращался, лечился сам: полидекса, гексаспрей, флемоксин солютаб) начались боли в области сердца. Сначала тяжесть, теперь тупая боль с утра до вечера, состояние с каждым днем по ощущениям ухудшается. Также в последние полгода были пережить сильные стрессы, несколько раз лежал всю ночь с закрытыми глазами, не удавалось заснуть. Сейчас при малейшем эмоциональном напряжении состояние ухудшается, боль в области сердца усиливается, появляется панические чувство, учащается дыхание, расслабиться после этого полностью не получается, работоспособность падает. В связи с этим не могу понять, это невроз, последствия ангины или и то и другое. Несколько дней пил пустырник в таблетках, эффекта не почувствовал. Сегодня принял валидол, тоже никакого эффекта. На приём к кардиологу в местную больницу просто нет записи на весь месяц, все занято. Хочется уже сейчас начать эффективное лечение, только непонятно чем. Стоить ли начать принимать корвалол или самостоятельно никаких действий больше не предпринимать?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:42 03-03-2019 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Прежде всего, нужно исключить миокардит. Покажитесь терапевту, сдайте анализы крови(в том числе ревмопробы) и мочи, снимите ЭКГ и проведите эхокардиографию.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru