В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

кардиолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

кардиолог

17:52 12-03-2019 / Ирина / Екатеринбург, обратиться

Женщина, 54 года. Худая. Всегда имела склонность к повышенном холестерину.,однако участковый врач не советовал ничего употреблять. 2 раза лежала в кардиологии с непонятными болями в центре груди, была обследована,причину так и не нашли. Случайно сдала кровь на холестерин 8.1,лввп - 2.33,лпнп 4.61.врач сразу же прописал статины, аторвастатин 20 мг, и эссенциале форте. К сожалению он не пояснил зачем эссенциале, может потому, что билирубин общий несколько занижен7.5? Обязательно ли пить ессенциале? Из общих жалоб -, жалобы на жгучие боли в центре грудине, которые изменяются при выпрямлении тела,частые аритмия, особенно по утрам, низкое давление(80/45) при дневном 116/70.пульс колеблется от50 до 80. Экг показало экстрасистолическая желудочковая аритмия, дистрофические изменения миокарда. Скажите, насколько опасен такой холестерин и оправдано ли употребление эссенциале со статинами. Спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:54 13-03-2019 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Эссенциале видимо назначено с какой-то целью, известной лечащему врачу.Сдайте биохимический анализ крови, в частности АСТ,АЛТ,ЛДГ и начните прием статинов. Через месяц повторите анализ.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru