В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дефектолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дефектолог

16:13 21-08-2009 / Аноним, обратиться

Добрый день!Зимой этого года пришлось сделать вызвающие роды.-25 недель,по мед заключению и конечно же с моего согласия.До сих пор я в депрессивном состоянии нахожусь от того ,на что решилась.Я просто не хотела мучить ребенка и как мне ставили в переспективе постоянные операции практически до 17 лет.Диагноз ребенка порог расщелина верхней челюсти 12 мл было в 24 недели.Мне сказали,чо это даже не волчья пасть а еще хуже.что родившись он не сможет самостоятельно сосать.Так же когда встала на учет в 1.5 месяца выявили льюис,прошла спец лечени в 52 больн скорой помощи в москве ,а так же проф 18-19 недель.Врачи говорили,что никаких порогов не будет.что все в прядке.ДАльше сдавала анализы обнаружискрытыйли еще и токсоплпзмоз и цитомегаловирус.какой вирус все таки повлиял на дефект верхней челюсти?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:33 22-08-2009 Ольга Михайловна, обратиться
Здравствуйте! Более подробно о расщелине Вы можете прочитать http://www.logoped.org/out.php?id=107 Появление может вызвать токсоплазмоз.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru