В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дерматолог

13:49 21-04-2017 / Maрия / Москва, обратиться

Здравствуйте! У моей внучки( 3 года) на большом пальце руки образовались темные точки, а вокруг них-гнойники. Один раз уже так было. Хирург вскрывал. Но сейчас опять то же само,только сверху. Что это может быть? Отчего это происходит? Физической травмы не было. Я такого никогда не видела.
спасибо за ответ.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 08:10 22-04-2017 Тарасова Елена Александровна, обратиться
К сожалению,по данному описанию очень сложно вообще что либо предположить
# 14:55 24-04-2017 Maрия, обратиться
поставили диагноз-стрептодермия
# 12:34 25-04-2017 Тарасова Елена Александровна, обратиться
Мария, если это стрептодермия, то почему не назначено соответствующее лечение вовремя, антибиотики внутрь или наружно?!Почему это лечение проводится только хирургически!?Мне не понятна ваша ситуация. Если идет повторение какого то гнойного процесса, то у ребенка соответственно какой то иммунодефицит. Должно проводится обследование, в первую очередь ОАК, ОАМ, биохимия и глюкоза крови...Нормализация питания, ЖКТ и ухода за кожей. Комплексный подход! И вообще у маленького ребенка в вашем случае в качестве лечения я рассмотрела бы гомеопатию. Это действие на иммунитет в плане его нормализации и на нормализацию кожных поражений и безболезненно для психики ребенка. Посмотрите и почитайте мой гомеопатический сайт www.homeopatiya.ru
# 16:58 25-04-2017 Maрия, обратиться
Да. Елена Александровна, спасибо за ответ. Нам дали направление к иммунологу.Мы тоже думали про гомеопатию, но недавно ее признали лженаукой, так что теперь в раздумьях.Сайт посмотрю обязательно.
# 20:25 25-04-2017 Тарасова Елена Александровна, обратиться
Гомеопатия-Всемирно признанная медицина и то,что сейчас происходит в нашей стране - борьба фармацевтических компаний за сферу влияния.Поэтому не надо на это обращать внимание!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:

Подписаться без сообщения



Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru