banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

17:48 17-10-2005 / Алиса, обратиться

Здравствуйте, уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, где можно почитать про вред разогретой пищи, мой муж просто замучил меня доводами о том, что только свежеприготовленная еда полезна для здоровья, а если она постоит хотя бы несколько часов и ее надо разогревать, то в ней выделяются вредные вещества, так ли это? я думаю, что это ерунда, невозможно постояно готовить на один раз, да и днем я на работе, а он голодный и принципиально ничего не ест остывшее. спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:52 19-10-2005 Света, обратиться
Ваш муж прав! !это врдено! если он вам дорог, то готовьте ему одну порцию и один раз! без подогревов! ежа должна быть свежей! если ему не нравиться- пусть сам готовит! но он прав! будьте здоровы
# 16:50 19-10-2005 Еганян Р.А., обратиться
При повторном разогреве разрушается в большей стпени термолябильный витамин С. Если соблюдать температуру и режим хранения ( есть специальные сроки), то нет вреда.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru