banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

23:42 28-04-2001 / Валерия, обратиться

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я знаю, что жаренные продукты всегда в 2 раза калорийнее своей варёной или тушёной версии. Я стараюсь избегать жареное мясо. Тушу мясо (говядину или телятину), но перед этим слегка его обжариваю на сковороде в масле (подсолн. или сливочн. ) Так же я обжариваю лук и овощи, которые добавляю в мясо, а потом всё это вместе тушу. Так как расценивать такое блюдо, как жаренное или всё таки как тушеное? Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:02 29-04-2001 not found, обратиться
Смотря какую точку зрения принять. Калорийность отличается ровно на то число калорий, которое имеет добавляемое масло.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru