banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

11:57 26-02-2006 / Нугзар, обратиться

У меня повышенное содержание холестерина в крови. Прошу сообщить содержание холестерина в разных сортах рыб. Помимо этого, если это возможно прошу сообщить содержание холестерина в кожах рыбы, в ее икре и молоках в завмсимости от сорта , а также различных рыбных косервах. .

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:40 26-02-2006 Andrei, обратиться
Nugraz, vy tolko rybu edite? Est' tablicy kaloriinosti vsyakih produktov, zaprosto mozhno naiti v internete.
A vot konservy, ne samoe lutshee chto mozhno est' dlya cheloveka s hiperholesterinimiei, v nih i soli mnogo i holesterina kak pravilo ne malo.
# 09:31 27-02-2006 Еганян Р.А., обратиться
Чем жирнее рыба тем больше холестерина (50- 100мг) и главным образом в коже (100- 200мг). Больше в икреветках и икре (см. Табл)Но его меньше, чем в красном мясе и дичи. Кроме того рыба содержит очень важные для Вас омега- 3 жирные кислоты. Так что ешьте на здоровье. В 100граммах содержится: Консервы рыбные в томате – 51 Печень трески конс. 746
Рыба – треска, навага, хек, судак (тощая) – 65 Рыба – морской окунь, сом, карп, лещ, сельдь, осетр – средней жирности – 88
Крабы, кальмары – 95 Креветки – 200
Рыбная икра – минтая, красная, черная - 300мг

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru