banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

19:33 29-10-2007 / Оксана, обратиться

Здравствуйте! Помогите разобраться в многочисленной молочной продукции! что полезно, что нет? допустим все эти творожки, йогурты - ведь там сахар! Лучше кефир и обезжиренный творог? Сколько процентов жира допустимо в молочных продуктах? и как насчет того, что кальций лучше усваивается из жирного творога? А сыр? он же очень жирный, сколько граммов его в день допустимо? В общем молочное я очень люблю, но что действительно полезно и в каком количестве?
Заранее спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:10 29-10-2007 Ковальков А.В., обратиться
Нет продуктов питания абсолютно вредных или абсолютно полезных. Все зависит не только от « дозы» , как, например, при применении лекарств, но и от способа кулинарной обработки, правильного сочетания отдельных видов продуктов, общего состояния здоровья, возраста и многих других факторов.
Продукты нельзя заменить друг другом, съев, например, вместо мяса яблоко. Ведь железо, содержащееся в яблоках, организмом усваивается очень плохо, основным источником железа являются именно мясные продукты.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru