Вопросы по диете?
Как понять по анализам что организм не справляется с повышенным потреблением полиненасыщенных жиров(масло, орехи, жирная рыба), и какое максимальное их количество можно потреблять в день(как можно узнать это по анализам), без негативных последствий?
Какие органы могут пострадать от такой диеты?
Есть ли риск заработать себе жировой гепатоз, тромбоэмболию, посадить поджелудочную или сердечно-сосудистую систему или что нибудь еще в таком духе???
По каким анализам можно контролировать функциональное состояние органов пищеварения (правильность работы, полноценность усвоения)
По каким анализам можно отслеживать что организм получает из пищи все необходимые питательные вещества, витамины и
микроэлементы
Масла потребляю через силу(в лечебных целях)
В моей диете исключается употребление животного мяса(за исключением жирной рыбы), курятины, яиц и молочных продуктов, в
остальном все как у людей ем: каши, фрукты, овощи, орехи
Возможно перебарщиваю с потреблением сахара, зато не употребляю изделия промышленного производства(торты, конфеты, пирожные и тп.)
--------------------
Не пью, не курю, ожирения нет, есть симптомы вегето-сосудистой дистонии, в молодом возрасте обнаруживалась гипертония, в
последнее время с давлением вроде нормально
Если можно, большая просьба: список конкретных показателей/материал для исследования(кровь/кал/моча/ и тп.) и краткое
описание за какой орган отвечает-цель этого показателя, по вашему мнению, в данном контексте