В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

семейный доктор | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

семейный доктор

11:57 24-09-2007 / Мальвина…, обратиться

Уважаемый доктор,

мне 80 лет, у меня сильные головокружения. Так как я живу за границей, то вроде бы недостатка в лекарствах нет, однако ничего мне не помогает.

Единственное, что дало мне облегчение, это препарат ФИТАЦЕРЕБРАЛИЗИН - f, который мне привозят из России. Судя по анотации он содержит экстракт Ginkgo biloba - 0, 04 г, экстракт многозонтичника - 0, 15 г и вспомогательные вещества. Что за вспомогательные вещества, не написано.

Что Вы можете сказать об этом препарате? Не является ли он какой- то гадостью?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:38 24-09-2007 Олег, обратиться
Мальвина, в Ваши 80 лет, все запятые на месте. : )
Поразительно. Есть подозрение, что ФИТОЦЕРЕБРАЛИЗИН это обычная биологически активная добавка с эффектом ноотропов. По симптомам, у Вас нарушения мозгового кровообращения, что "классически" лечится кавинтоном (струйно) и ноотропилом (пантогамом). Если вышеописанный препарат Вам помогает, не вижу препятствий.
# 19:17 24-09-2007 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Возможно проблема в остеохондрозе шейного отдела позвоночника и вертебробазилярной недостаточности. Хотя отрицать ишемию на фоне церебрального атеросклероза, в Вашем почтенном возрасте, было бы опрометчиво. Принимайте смело ФИТОЦЕРЕБРАЛИЗИН или иной препарат Гинко билоба, они хорошо помогают.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru