banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

семейный доктор | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

семейный доктор

13:32 29-01-2012 / Надежда / Беларусь, г. Борисов, обратиться

Добрый день. Меня зовут Надежда, мне 32 года. у меня диагноз - Саркоидоз лёгких, узловая эритема. Лечили инъекцией - Кенолог 40, внутримышечно.6 месяцев. На ягодице в месте введения укола вначале появилась маленькое тёмное углубление, по месту жительства обратилась к врачу - сказали продолжать..., потом рядом появилось побольше... . Уколы отменили 4 месяца назад, углубления стали больше,более реское, слились вместе, цвет стал бледнее - в данный момент - розовый с синевой. на другой ягодице уже после отмены препората появилось углубление, без цвето- изменений.Я пережеваю, Подскажите что это, нужно ли личение. За ранее с огромной благодарностью Надежда.Белорусь.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:11 29-01-2012 Егоров Илья Вадимович, обратиться
Здравствуйте, Надя. К сожалению, у Вас развился нечастый побочный эффект кеналога - атрофия кожи и подкожной клетчатки в местах введения. Я не специалист в подобных вопросах. Думаю, нужна местная физиотерапия, возможно, косметологические процедуры для улучшения коллагена в этих местах.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru