В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

семейный доктор | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

семейный доктор

21:54 29-01-2012 / Оксана / Екатеринбург, обратиться

Здравствуите! Будьте любезны помогите мне. Меня зовут Оксана, мне 25 лет. Уже 2 года я замужем. Моему мужу 38 лет, 15 из которых он кололся героином. Сеичас 3,5 года не колется. Не употребляет никаких наркотиков и слышать о них не хочет! Он сам бросил после такого стажа! У него очень хорошие родители, семья. Он тоже очень добрыи, домашнии. Мы любим друг друга! Пожалуиста помогите нам советом!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДЛИТЬ ЕГО ЖИЗНЬ!! Но я незнаю с чего начать. С каких врачеи. Он очень стесняется своего состояния здоровья, думает, что я моложе, значит брошу его, но это не так! Всегда говорит что у него все хорошо и ничего не болит! Но если я буду настаивать, будет лечиться и поидет по врачам. Что я знаю. Во-первых у него Гипатит С. На какои стадии неизвестно. Но при этом он раза 3 в неделю выпивает 1-3 банки пива. Больше не пьет. Но и от этого отказаться не может. Во-вторых Очень сильныи сухои кашель. это понятно, легкие забиты, начала его лечить ингаляциями (курить бросить не может). Лицо и кисти рук всегда красного цвета, иногда бывает синюшнии оттенок. Очень плохая память. Плохо соображает. Иногда приходится медленно и по несколько раз ему повторять сказанное, так как смысл не всегда доходит с первого раза. Это все, что я знаю о его здоровье. Скажите пожалуиста, как хоть немного его восстановить после 15 лет героина внутривенно!!!! какие у него еще могут быть последствия и по каким врачам нужно проити обследования!!!! ответьте пожалуиста! я боюсь его потерять!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:58 30-01-2012 Егоров Илья Вадимович, обратиться
Здравствуйте, Оксана.
На расстоянии помочь трудно.
Если речь идет не о лечении болезней, а о восстановлении (хоть в какой-то степени) здоровья, то надо отказаться от пива и сигарет.
А дальше - провести курс капельниц с гептралом, цераксоном, пролечить бронхит антибиотиками, затем бронхо-муналом, начать заниматься дыхательной гимнастикой.
В общем, большой комплекс.
И, прямо скажу, шансы на восстановление... небольшие, к сожалению.
# 20:08 31-01-2012 Оксана, обратиться
Спасибо вам большое!!!!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru