banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

семейный доктор | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

семейный доктор

22:06 28-05-2012 / доктор, обратиться

SOS!!!СПАСЁМ ДОКТОРА!!Господа ПОСЕТИТЕЛИ, надо ПОМОЧЬ доктору Егорову Илье Вадимовичу, заболевшему звездной болезнью. Все признаки налицо: высокомерие, взгляды сверху, ярость от малейшей критики и наплевательское отношение к ПАЦИЕНТАМ, если они не предлагают денег. Причины:личностная предрасположенность, завышенная Самооценка, гипертрофированная Амбициозность, нарушение в процессе получения «обратной связи» (перехвалили). ЛЕЧЕНИЕ: предлагайте((((((((.............
Подробности на следующей странице в вопросе от 24 мая
02:01 24-05-2012 / Консультант…
Прочитайте короткий диалог! Телефон 8-926-542-44-77 или врач за 300 рублей........ и т.д.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:19 29-05-2012 психолог…, обратиться
Очень помогает простой разговор, в котором описывается звездная болезнь, симптомы, причины, следствия и жизненые примеры судеб конкретных людей.Давайте разберёмся. Человек начинает ощущать себя звездой тогда, когда существующие у него навыки полностью позволяют выполнять работу, которую он выполняет. И, при этом, чем быстрее он получает такие навыки, тем вероятнее он уходит "в отрыв".
Что происходит с точки зрения человека? Он легко выполняет все задачи - значит он супер-мастер. Он не получает ничего, кроме похвалы, а редкая критика "заминается" встроенным в каждого человека механизмом обеспечения счастья, а если это человек еще и постоянно общается с публикой-зрителем-слушателем, которая далеко не владеет его специфическими навыками , то его самомнение, основанное справедливо на мнении окружающих дилетантов, растет, как на дрожах. В конце концов, критику он получает только от своего руководителя и начинает думать, что тот завидует (ревнует к) его успеху, перестает воспринимать критику и перестает работать качественно, так как существовавший канал оценки или обратной связи отключен , мотивация минимальна, любая критика отсеивается и у нас происходит "вспышка сверхновой".
Звезда по имени Егоров Илья Вадимович.
На фоне всего этого, у звезды начинают завышаться требования к его вниманию, так как его постепенно начинают игнорировать, он начинает требовать исключительных условий для своей персоны, чем еще больше раздражает окружающих, которые, по его мнению, ему просто завидуют.
Такой разговор, разумеется, возможен только на самом раннем этапе "звездной болезни".
# 16:59 29-05-2012 таня, обратиться
а егоров правильно делает что не отвечает
# 19:14 29-05-2012 тимур, обратиться
Нахальство вообще не имеет цены. верх наглости - просить у пациента, который САМ звонит в отчаянии деньги за звонок......на глубинке- 300 рублей многие за неделю получают, а звонят в основном оттуда. хапуга этот Егоров, наживается на пенсионерах..
# 21:58 29-05-2012 Аноним, обратиться
Все ей болеют. «Звездная болезнь» - это своего рода невроз. Это состояние, когда неадекватно, очень необъективно воспринимают себя.Типичное поведение в фазе «звездности» - обидчивость, завышенная самооценка, болезненное восприятие похвалы в адрес другого. Если не хватает житейской мудрости, чтобы оценить себя и других реально, то и возникает болезнь со всеми вытекающими последствиями. Был Эрнест на семейном докторе. Но он неугоден стал господину Егорову, что популярностью у пациентов доктора Егорова затмил. Убрал.Теперь очередь Гаспара.Господин Егоров и его выживет.
# 22:30 29-05-2012 Ксения, обратиться
Телевидение - это наркотик. Илья Вадимович снимается в ерунде пятиминутной всякой, но в экране. Стыдно за него, как студент на подработке. То товары рекламирует низкого качества, но за деньги, то у Агапкина советы даёт, которые любой студент по бумажке прочитать сможет.. И передача о Главном тупая, для среднего контингента домохозяек без высшего образования. Хватит дурить население! Перед тем как что-то утверждать и советовать сначала самим хорошенько в этом разобраться надо . И не по книжкам и т.д., а узнавать у людей, которые этим занимаются Была в зале на съёмках.. Подстроено всё. Агапкин -просто мычащая по бумажке корова.Телешоу и всё. Многие личности заболевают телеманией. И если их удаляют от эфира, то они погружаются в глубокую депрессию, пока снова не окажутся «в ящике». Илья Вадимович, вы что голодаете, что так себя унижаете? Уважение теряют от таких эфиров.
# 23:06 29-05-2012 Инна, обратиться
Оставьте доктора в покое; всё , о чём пишите, уже в прошлом... . ; а в настоящем: он покинул сайт. Это его личное дело, чем и как заниматься.
# 10:30 30-05-2012 аноним, обратиться
а никто его не и не трогает)). В прошлом он "звёздной болезнью" не страдал, а в настоящем доктор Егоров И.В. бесплатно советы не даёт, а дураков за 300 рублей не находится! Переболеет-вернётся.
# 23:30 30-05-2012 Майя, обратиться
Какая чушь!!Кто всем дал право критиковать? Вы вот на себя посмотрите!! Илья адимович просто очень занят сейчас, и ему некогда отвечать тут. Гаспар Арнери??? Что Вы думаете? Ответьте, пожалуйста!!!
# 11:50 31-05-2012 Марина, обратиться
Не надо только ввязывать Гаспара в это болото, пожалуйста! Работает человек спокойно и слава Богу!Спасибо ему самое огромное за работу здесь!
# 15:55 31-05-2012 Алёна, обратиться
Майя, кто Вы такая? С какой стати требуете ответа от Гаспара Арнери, дипломированный специалист вовсе не должен перед вами отчитываться. Вы разве не видите, что люди благодарны ему за консультацию.
# 23:49 31-05-2012 Майя, обратиться
Алёна, я-Майя. Вот я и не просила отчёта. Наоборот попросила Гаспара Арнери, как врача, мнение сказать, потому что тут чушь написана про Илью Вадимовича.
# 11:01 01-06-2012 Аноним, обратиться
Ухохочешься.......... Гаспар Арнери что должен диагноз Егорову Илье потавить?!!!!Ну, господа, Вы даёте!!
# 13:46 01-06-2012 GrafMiron, обратиться
Ксения,я согласна с вами. Естессно никакой уважающих себя и квалифицированный врач, я о докторе Илье Егорове, не будет сниматься в "цирке" с Агапкиным под названием О Главном. Артисты этим на хлеб зарабатывают, публику тешат,а доктора уважение теряют в таком балагане. Но Вы должны понять одну маленькую вещь, это теле шоу - развлекательная программа для основной серой массы страны, это коммерция, это бизнес. Поэтому в этом случае, нужно сострадать Егорову И. В.,превратившимуся в придаток Агапкина, ну ни как не смеяться.
# 19:32 01-06-2012 Димитрий…, обратиться
Засоряют мозги нашему народу, придумали тупое шоу, якобы это луч в конце тонеля! А это полнейшая чушь и лажа!! Народ очнитесь!!! Вобще то что показвают по телеку 5-6% процентов правды, остальное все шоу, обман.
# 22:43 01-06-2012 Eirene, обратиться
Неприятно всё это читать.Один(недоброжелатель - это мягко сказано, а по-простому мудак) написал чушь об уважаемом докторе с расчётом, что посетители включатся в обсуждение этой ерунды ему на утеху, и достиг цели.
Господин "доктор", написавший SOS, простите за определение, но мудак — это состояние сознания, при котором некая разумная сущность испытывает ортодоксальную приверженность, часто бессознательно, некоему этапообразующему достижению духовного прогресса. Причём у носителя мудацкой точки зрения, т.е. у Вас, недостаточно фактов: в этом случае роль играет реакция на поступление новых фактов, которыми Вас обеспечивают посетители.
.
Милые дамы и господа! То, что здесь написано про уважаемого Доктора Егорова Илью Вадимовича, глупость. И все нормальные люди это понимают. Это врач, которому благодарны сотни посетителей не только этого сайта, но и пациенты центра "София", где он ведёт приём.

А теперь представьте на минуточку: приём пациентов, лекции для врачей, научная работа(обо всём этом Вы можете прочитать на его сайте www.doctorlector.ru) и ещё масса звонков от желающих получить консультацию на халяву по телефону во вне рабочее время... А у него есть семья и личная жизнь....
И разве кого-то заставляют звонить за 300 рублей?!
Хотите получить качественный совет, звоните. Тогда Вам будут заданы вопросы, чтобы прояснить картину заболевания, разобраться в Вашем конкретном случае, дать дельный совет. А это как минимум 20-30 минут.
Передачу "О самом главном" смотрит большая аудитория зрителей.И не стоит называть всех " серой массой", Мирон.
И , кстати, съёмки в ней стоят копейки. Не это привлекает Докторов сниматься там, а возможность помочь, подсказать, дать настоящие и действенные советы людям, заболевшим. Но и здоровым тоже дать некоторые эффективные советы по образу жизни, чтобы это самое здоровье не потерять.

Потому я предлагаю ВСЕМ уважать прежде всего себя самих. И не отвечать на подобные посты тех, кому нравиться устраивать склоки на сайте и получать удовольствие от оскорблений .
# 20:41 11-03-2014 Лидия, обратиться
Люди, сыр в мышиловке бывает бесплатный. Вы только посмотрите его передачу, у нас сейчас 5-10% настоящих заболеваний, а 90% заболеваний психосаматики, т.е.в нашей голове. Нам сейчас очень нужны такие врачи. И все таки надо уважительно относится к людям.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru