banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

семейный доктор | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

семейный доктор

14:39 30-05-2012 / Виктория…, обратиться

Гаспар Арнери, скажите, пожалуйста, у меня острый фарингит, трахеит, сухой ужасный кашель 3 месяца. ЛОР прописала лизобакт и всё. Они мне совершенно не помогают, она сказала пропить их еще... Я записалась в частную на пятницу. Горло ужасно болит. Что можно сделать? И может ли такое быть,что кашель останется хроническим? Никогда не думала, что кашель может создавать такие проблемы и последствия. Устала и боюсь.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:14 31-05-2012 Гаспар Арнери…, обратиться
Виктория…, бояться не следует. Вам нежен грамотный ЛОР врач. Я бы посоветовал обильное питье. Пейте столько воды, сколько вы можете выдержать.Вам нужно подобрать то, что Вам подойдет для смягчения или купирования кашля. Физиопроцедуры назначались( УЗ-орошение задней стенки глотки, магнитотерапия, лазеротерапия)? Чем ещё лечились?Посев м/ф делали?Для снятия раздражающего сухого кашля на данном этапе можете принимать препарат Исла - рассасывать по 1 пастилке, при необходимости до 12 раз в день.
# 15:31 01-06-2012 Виктория…, обратиться
Гаспар Арнери…, спасибо! Сегодня обратилась к частному врачу, про него очень хорошие отзывы, все советуют. Помимо этого написал, что еще и хронически тонзиллит. Назначил Флуконазол на 1, 2 ,4, 6 день; полоскание раствором хлорофиллипта, стрепсилс аэрозоль и биопарокс. Сказал сделать мазок из гортани и снимок пазух носа... А потом лечение , если я соглашусь на 5тысяч препаратом ТОНЗИЛОР-М (с промыванием и аспираций лакун). Я конечно сама пошла в частную, но нужно ли сдавать все эти анализы (я про нос) и проводить такое дорогостоящее лечение? Неужели нет альтернатив?
# 03:29 02-06-2012 Гаспар Арнери…, обратиться
Виктория…,к сожалению, я Вас не вижу, а врач, назначивший лечение, Вас осматривал. Потому некорректно комментировать его лечение. Мазок и рентген делать стоит. Принцип промывания на тонзиллоре - микромассаж кавитационной волной, и удаление патогена (все микробы, попавшие в зону озвучивания погибают), казеоз не удаляется, как выковыривание, а вытягивается, т.е. восстанавливается нормальный путь естественной санации миндалин. Что ценно - не травмируются и впоследствии не рубцуются устья лакун.
После санации в миндалину вводится лекарственный препарат для повышения местного иммунитета - что и является основным эффектом тонзиллора.
# 21:10 02-06-2012 Виктория…, обратиться
Гаспар Арнери…,
спасибо большое! Вы знаете всё на свете, что не спроси!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru