В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

семейный доктор | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

семейный доктор

14:07 02-04-2018 / Эльза Ринатовна…, обратиться

Добрый день! Постоянная сухость в носу, носоглотка красная, постоянно ощущаю легкий насморк. Температуры нет, кашля нет, горло не болит
Капала Пиносол, но симптомы не проходят. Как можно это лечить?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:44 04-04-2018 Смирнов Н.Е.…, обратиться
Эльза Ринатовна…,возможно, это остаточные явления после перенесенного ОРВИ, может вазомоторный ринит. Если говорить о вазомоторном рините, то хороший эффект дает лечение Назонексом (можно Авамис, Дезринит, Фликсоназе и др. топические стероиды). Так же для уменьшения ощущения сухости слизистой носа можно использовать орошение физ.растором или раствором морской соли. Что касается красного горла и легкого насморка, то можно попробовать курсовой прием иммуномодулятора галавит, который используется для лечения вирусных и бактериальных инфекций носа, гррла, бронхов и легких. Галавит оказывает выраженный противовоспалительный эффект, сокращает сроки болезни, помогает организму в борьбе с инфекцией как на местном, так и на системном уровне, действует в синергизме с антибиотиками (если они назначаются). Обсудите со своим лечащим врачом возможность приема данного средства.мПринимать нужно по схеме: 4 раза в день по 1 таблетке в течение 5 дней, затем по 1 таблетке 4 раза через день курсом до 15 дней.
# 00:37 06-04-2018 Татьяна Николаевна, обратиться
попробуйте антигистамины, возможно у вас аллергия на что-то

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru