В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

семейный доктор | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

семейный доктор

14:15 07-02-2019 / Эва / Москва, обратиться

Каждый год болею примерно в одно и тоже время, при этом просто горло болит почти каждый сезон, диагноз ставили два разных врача: хронический тонзиллит и хронический фарингит. Какая в этом разница и насколько опасно, что так постоянно болит горло, наличие хронических форм вообще? Спасибо за ответ!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:47 08-02-2019 Vasiltseva Nina, обратиться
Эва, разницы для вас нет никакой, т.к. лечение практически одинаковое с единственной разницей, что миндалины можно хирургически удалить. Пока могу порекомендовать иммуномодулирующую терапию препаратом Галавит, что стоит обсудить с вашим лечащим врачом. Препарат поддерживает иммунные силы организма и действует как на местный, так и системный иммунитет и применяется в комплексном лечении заболеваний дыхательных путей и ЛОР органов, вызванных бактериальными и вирусными возбудителями, снижает интенсивность воспалительных реакций, уменьшает выраженность симптомов болезни, ускоряет выздоровление, повышает эффективность антибактериальной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 4 раза в день по 1 таблетке в течение 5 дней, затем по 1 таблетке 4 раза через день курсом до 15 дней.
# 23:00 20-02-2019 Юрій, обратиться
Здайте мазок ротоглотки на стрептокок...Якщо стрептокок відсутній Вам нічого не загрожує!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru