Архив конференции
 
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

семейный доктор (80 сообщений)

задать свой вопрос

 

Уважаемые врачи, этой конференции требуются специалисты-консультанты.
Если у Вас есть интерес и большой опыт работы с пациентами - присылайте резюме на support@03.ru
Консультирование не оплачивается, Вы зарабатываете лишь уважение и доверие пациентов, которым помогли. Реклама в ответах запрещена.
семейный доктор 29 апреля 2007 г. / Михаил

сдал анализ крови вот такой результат , о себе мужчина 33 года LIPEMIC INDEX NORMAL INDEX HEMOLYTIC IND. NORMAL INDEX ICTERIC INDEX NORMAL INDEX GLUCOSE 97. 00 MG/ DL ( 60. 00- 100. 00) (. .. .. .. *. ) ALK. PHOSPHAT. 56. 00 U/ L ( 30. 00- 140. 00) (.… открыть

30 апреля 2007 г. / Ольга Краснова …

все в порядке. Не обращайте внимание Небольшое увеличение числа моноцитов может быть результат перенесенного вируса смотреть

семейный доктор 29 апреля 2007 г. / Марина

Здравствуйте, у моего ребёнка по всему телу непонятные крупные пятна с волдырями , похожие на крапивные ожоги. Если это аллергия, то не могу понять на что. Они очень чешутся.… открыть

29 апреля 2007 г. / Ольга Краснова …

Похоже на аллергию. Возможно вы стирали в новом моющем средстве, купили новую игрушку. да мало ли чего может быть. Посетите доктора, выясните причину. Между тем делайте… смотреть

семейный доктор 29 апреля 2007 г. / Paket

Здравствуйте доктор! Осенью 2006 я упал з брусьев на шею, болела где- то 3- 5 дней, точно не помню. Я никуда не обращался, так как щитал что в этом нет необходимости. Некоторое… открыть

29 апреля 2007 г. / Ольга Краснова …

необходима консультация невропатолога и мрт- магнитно- резонансное исследование шейного отдела позвоночника смотреть

семейный доктор 29 апреля 2007 г. / Андрей

Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, наиболее эффективные средства при лечении ВСД. Мне 20 лет. открыть

семейный доктор 28 апреля 2007 г. / Аноним

Уважаемый Доктор! Дайте пожалуйста мне совет. Как специально, начались праздники и в поликлинику не попасть. Неделю назад я заболела сильной простудой, была температура… открыть

29 апреля 2007 г. / Ольга Краснова …

Похоже на воспаление легких. без доктора не обойтись. Необходим рентген грудной клетки. Не запускайте смотреть

29 апреля 2007 г. / Аноним

Но поликлиники не работают, еще три дня выходных. Как мне быть? Начала пить Флемоксин Солютаб. смотреть

29 апреля 2007 г. / Ольга Краснова …

Продолжайте принимать. Плюс отхаркивающие препараты( не знаю российских названий), ПОСТЕЛЬНО- ДОМАШНИЙ РЕЖИМ, горячее питье. И к доктору после праздников. На работу… смотреть

29 апреля 2007 г. / Аноним

Спасибо большое! !! смотреть

семейный доктор 27 апреля 2007 г. / Зинаида

Добрый вечер! Будьте добры подскажите с чего мне нужно начать. Дело в том что я недавно сдала анализы и у меня высокое СОЭ. 52 лейкоциты- 4. 65; эритроциты- 5. 14: гемоглобин-… открыть

28 апреля 2007 г. / Надежда

Здравствуйте, Зинаида! Вероятно, повышение СОЭ связано с деформирующим остеартрозом, есть ли сейчас обострение заболевания? Тем не менее боюсь ошибиться - при повышении… смотреть

семейный доктор 26 апреля 2007 г. / Наталья

Уважаемый Доктор, скажите пожалуйста как сравнимы вазилип и симвор в смысле их эффективности и отсутствии побочных эффектов, у кого их больше? Маме 70 лет. Доктор заменила… открыть

26 апреля 2007 г. / Егоров Илья Вадимович

И то, и другое - препараты симвастатина, которые мы называем дженериками, то есть малораскрученными аналогами зарекомендовавших себя коммерческих форм этого вещества… смотреть

семейный доктор 25 апреля 2007 г. / Юлия

кардиограмма показала какие то Пики Письмейкера, что это такое? кардиаграмма ребенка 2х лет. Педиатр говорит не хочу Вас расстраивать запишитесь на консультацию в Бакулевский,… открыть

25 апреля 2007 г. / Егоров Илья Вадимович

Обратитесь на конфу Детский кардиолог. смотреть

семейный доктор 24 апреля 2007 г. / Сергей

Здравствуйте. Сдавал анализы крови и у меня билирубин - 19. Что это означает? открыть

24 апреля 2007 г. / Надежда

Норма 20, 5 мкмоль/ л, значит Вы здоровы. смотреть

семейный доктор 24 апреля 2007 г. / Аноним

Здравствуйте. сегодня днем я выпила 5 бутылок пива по 0. 33 и сейчас у меня поднялась температура 38 и горло болит и насмрк можно ли после алкоголя принимать парацетамол?… открыть

25 апреля 2007 г. / Алёна

После алкоголя лучше чай крепкий с мёдом и пропотеть как следует, а утром что- нибудь растворимое, аспирин упса, например смотреть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 

Добавить новый вопрос

Имя

Раздел

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:




Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru