В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гематолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гематолог

11:23 19-12-2016 / Екатерина… / химки, обратиться

Добрый день! мне 34 года 6 недель беременность, плохая кровь, идет лечение фраксепарин 3 мл тромбо асс 50 мг. 1 таб. ангиовит.
07.12.2016г.
Первая Гемостазиограмма
АЧТВ 27 сек - норма 20-40
Фибриноген 3,3 г/л – норма 2,0-4,0
Протромбиновый индекс 99,0% - норма 95-105
МНО 1,00 – норма 0,8-1,2
Волчаночный антикоагулянт
ABP1 59 сек – норма 50-60
ABP2 68 сек - норма 70-90
Волчаночный антикоагулянт - отрицательный
Функция тромбоцитов
АДФ 58 % - норма 30-50
Коллаген 73 % - норма 30-50
Адреналин 70 % - норма 30-50
Ристомицин 75 % -норма 30-50
Диагностика ДВС
Д-Димер (полуколичественный) 0,8 мкг/мл - норма <0.5
РКМФ - слабоположительный - норма отрицательный
Заключение:
УРОВЕНЬ ФИБРИНОГЕНА В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ. ФУНКЦИЯ ТРОМБОЦИТОВ ПОВЫШЕНА.
ВОЛЧАНОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. НЕВЫРАЖЕННЫЕ ПРИЗНАКИ АКТИВАЦИИ
ВНУТРИСОСУДИСТОГО СВЕРТЫВАНИЯ КРОВИ.

Витамины жирные кислоты
25-OH витамин D, суммарный кальциферол результат 2,00 нг/мл -норма Дефицит: 100
Дата 08.12.2016г.
Гомоцистеин 5,0 мкмоль/л 100 высокая степень тяжести
Антифосфолипидные антитела 0,9 Ед/мл - норма <10
Антитела к аннексину V IgG 1,0 Ед/мл- норма < 5
Антитела к b2 гликопротеину 1 IgG 0,2 Ед/мл- норма <5
Антитела к протромбину IgG 11,0 Ед/мл- норма <10
Антитела к кардиолипину IgG 1,5 Ед/мл норма <10
Заключение:
ПОВЫШЕНЫ АТ IGG К ПРОТРОМБИНУ.


На фоне лечения Фраксипарин 3 мл. 1 раз в сутки, Тромбо АСС 50 мг. 1 раз в сутки. Ангиовит 1 таб. В сутки. Фемобион 1 1 таб в сутки. Дюфастон 1 таблетка 2 раза в сутки + утражестан 200мг на ночь.
Общий анализ крови
Гемоглобин(HB) 122 г/л- норма 115 - 160
Эритроциты(RBC) 3,85 10/1,2/л норма 3,8 - 5,8
Средний объем эритироцитов(MCV) 95,0 фл- норма 80 - 100
Среднее содержание Hb в эритроците(MCH) 31,80 пг - норма 27 - 32
Средняя концентрация Hb в эритроците(MCHC) 336 г/л – норма 320 - 360
Показатель распределения эритроцитов по объёму(RDW) 11,8 % - норма 11 - 16
Гематокрит(HCT) 36,4 % - норма 37 - 47
Тромбоциты(PLT) 251 10/9/л норма 150 - 400
Средний объем тромбоцитов(MPV) 8,2 фл –норма 6,0 - 11,0
Показатель распределения тромбоцитов по объему(PDW) 12,6 % -норма 11 - 18
Тромбокрит(PCT) 0,21 % - норма 0,15 - 0,50
Лейкоциты(WBC) 7,7 10/9/л - норма 4 - 10
Гранулоциты абс. к-во(GRAN#) 5,5 10/9/л норма 2.0 - 9,0
Моноциты абс. к-во(MON#) 0,2 10/9/л - норма 0,2 - 1,5
Лимфоциты абс. к-во(LYMP#) 2,0 10/9 /л – норма 1,0 - 5,0
Лейкоцитарная формула (микроскопия)
Палочкоядерные нейтрофилы 1 % - норма 1-6
Сегментоядерные нейтрофилы 68 % - норма 40-72
Эозинофилы 0 % норма 0 - 5
Базофилы 0 % - норма 0-1
Моноциты 4 % - норма 3-11
Лимфоциты 27 % - норма 19-37
СОЭ 9 мм/ч – норма 2-15

Гемостазиограмма от 18 .12. 2016
Плазменное звено
АЧТВ 26 сек - норма 20-40
Фибриноген 3,3 г/л- норма 2,0-4,0
Протромбиновый индекс 99,0 % - норма 95-105
МНО 1,00 - норма 0,8-1,2
Волчаночный антикоагулянт
ABP1 61 сек - норма 50-60
ABP2 70 сек норма 70-90
Волчаночный антикоагулянт - отрицательный
Функция тромбоцитов
АДФ 64 % - норма 30-50
Ристомицин 55 % - норма 30-50
Диагностика ДВС
Д-Димер (полуколичественный) 0,8 мкг/мл – норма 0.7


АЛТ 22,20 U\I - норма < 31
АСТ 13,66 U\I - норма < 31
Альбумин 40,07 г/л – норма 35-50
Билирубин общий 3,59 мкмоль/л - норма 0 - 20.5
Глюкоза 5,16 ммоль/л- норма 4,0 - 6,1
Железо 19,49 мкмоль/л – норма 8.8-27.0
Креатинин 76,96 мкмоль/л – норма 44 - 80
Мочевина 4,78 ммоль/л –норма 2.5 - 8.3
Общий белок 63,14 г/л – норма 65 - 85
Холестерин общий 4,74 ммоль/л – норма 3,4 - 5,17

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 07:49 20-12-2016 Быков Дмитрий Александрович, обратиться
Нужно корректировать дозу фраксипарина.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru