В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

22:24 12-01-2019 / Надежда / Москва, обратиться

Добрый день. Заболевание началось с кашля, трудно отделяемой мокротой, потом стало опускаться першение в грудь. Появилась слабость в горле, осиплость. Сильно закладывает нос. Желто-зеленые выделения. Мокрота стала отхаркиваться. Пила пульсатилу 30с. При задолженности носа каждые 20 минут до улучшения, расстворив 5 штук в воде. Через день начало болеть ухо. Была у Лор врача, как раз случилась перфорация и вышел гной. Уши до этого не болели. Не было ли это передозировкой пульсатилой? Периодически температуры 38.5. сегодня 4 дня болезни. Подскажите как сменить лечение, отменить или снизить частоту? Пульсатилу назначила сама. Сейчас пью раз в 6-8 часов.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 03:50 13-01-2019 Дацковский И., обратиться
Надежда, самолечение всегда чревато последствиями. В данном случае мне трудно сказать, насколько Пульсатилла подходит случаю, но тип приема точно ничему не подходит и может дать последствия вместо лечения. Частота приема - ужасная. А уж гнойному отиту Пульсатилла вообще мало подходит - можно считать, что лечения нет. Отсюда советы - или лечиться у врача обычной медицины (что при острых заболеваниях совсем не плохо, хотя не всегда эффективно), либо обратиться на сайт А. Котока или А. Викулова за гомеопатическим лечением острого состояния.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru