В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

03:54 02-03-2018 / Натали, обратиться

Здравствуйте, Анна Григорьевна. Пишу сюда еще раз. Боль внизу живота и спины с ноября после переохлаждения. Мазки в норме. Выделений из влагалища нет, в общем-то. ЗППП не обнаружены. на нескольких узи свободная жидкость.
Где-то через 6 недель после начала болей появились симптомы цистита, во время приема аугментина. В моче лейкоциты и цитробактер. Такого цистита у меня до болей не было. Температура вечером 37.6. Будет цистоскопия, кт таза с контрастом. Если у меня воспаление от довольно небольшого числа бактерий, будет ли кт информативным? Выпиты следующие антибиотики: аугментин, нитрофурантоин, бисептол и метронидазол в свечках. Толку немного, лучше всего было от аугментина. Главное, в мазках ничего не видно... Что делают в таких случаях, если не лапароскопию? меня сложной пациенткой называют...

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:50 05-03-2018 Анна Григорьевна, обратиться
Добрый день! Если есть возможность, лучше провести МРт малого таза с контрастом. Если есть стойкие изменения, которые и имеют значение для постановки диагноза, то они точно будут видны на МРТ. Вас консультировал нефролог?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru