В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

13:30 20-07-2018 / Елена / Тюмень, обратиться

Года 2-3 назад делала аборт, т.к. был гипертонус матки и гематома на задней стенке. С того времени почти никогда не опускается температуры и держится 37-37,5 (как всегда на первом этапе беременности у меня), плюс, в области яичников и боли, которые ноют и распространяются до колена по ногам, и жжение внутри (как будто что то горячее вокруг них разливается, часто загибает меня, сейчас выделения, все это очень сильно стало проявляться в последнее время, вдобавок начало отдавать в поясницу, он почти не перестает жутко болеть, ни согнуться ни разогнуться без проблем я не могу. Еще сероватые выделения с запахом пошли, опять же все в одно время, ноги чуть ли не отнимаются, что может быть? врачи за все эти годы каждый раз говорят, что все в порядке и в нашу больницу врач по записи принять сможет только через полтора-2 месяца, хотя бы примерная информация меня интересует, очень боюсь, что это все очень серьезно

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:42 23-07-2018 Анна Григорьевна, обратиться
Добрый день! Аборт из-за гипертонуса и отслойки никогда не проводился, не проводится и не будет проводиться. Пока женщина сама не изъявит желание прерывать беременность, никто из врачей не будет настаивать на прерывании развивающейся беременности. Поэтому не стоит подменять понятия. В любом случае Вам сейчас следует обратиться к врачу, так как выделений таких быть не должно. Необходимо пройти обследование Фемофлор, сделать УЗИ малого таза, после этого можно будет говорить о диагнозе и лечении.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru