В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

20:50 20-08-2018 / Наталья, обратиться

Добрый день! Мне 37 лет. В начале этого года удалила маточные трубы с целью стерилизации. Теперь почти каждый месяц, но не каждый идёт посреди цикла мазня в минимальном количестве несколько дней светло красного цвета. При этом в животе ощущается лёгкий дискомфорт. Это в порядке нормы? И с чем это может быть связанно?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:09 20-08-2018 Наталья, обратиться
Добавлю что до операции было 2 медикаментозных аборта в один год 2017. Повышенная фертильность заставила пойти на этот шаг. Средства контрацепции подводили. До этого трое родов, перед тремя родами ещё один аборт хирургический. В целом гинекологическими заболеваниями никогда не страдала кроме молочницы и эрозии шейки матки, которую успешно залечила. Перед операцией я была здорова по анализам и внешнем осмотре. Но для меня не было нормой иметь мазню посреди цикла.
# 22:07 22-08-2018 Анна Григорьевна, обратиться
Добрый день! Вам следует пройти УЗИ в середине цикла. Можно предположить, что подобные выделения совпадают с овуляцией, но только УЗИ поможет определить причину.
# 11:44 27-08-2018 Анна Григорьевна, обратиться
В таком случае можно предположить наличие эндометриоза. Следует проходить УЗИ в разные дни цикл. При необходимости может потребовать МРТ малого таза с контрастом.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru