banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

19:29 09-12-2018 / Наталья, обратиться

Добрый вечер! У меня уреаплазмоз. Лечила один раз вильпрофеном,болезнь возвратилась. Сейчас лечусь второй раз, пропила юнидокс солютаб 9 дней, теперь приняла сафацид, прошел второй день, симптомы все ещё есть, выписали ещё два раза,через 7 дней, всего три раза. Скажите, это правильная схема? Три раза сафацид? И если симптомы не проходят до сих пор, может надо будет поменять антибиотик? Делала анализ на устойчивость. Ко все антибиотикам чувствительность есть.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:44 10-12-2018 Клиника, обратиться
Здравствуйте!
Вы также можете проконсультироваться у врача-гинеколога на сайте нашей клиники в разделе "Задать вопрос".
Вот адрес - http://www.edismedco.ru/zadat-vopros
# 16:52 28-01-2019 Баженова Катя……, обратиться
Здравствуйте, Наталья. Уреаплазмоз это инфекция ППП, которую необходимо лечить, чтобы предотвратить рецидивирующее течение, осложнения. Для того, чтобы правильно подобрать лечение, необходимо пройти обследование Вам и партнеру, по результатам которого врач подберет лечение. Обычно для лечения уреаплазмоза используют два антибиотика-доксициклин и кларитромицин в течение 7-10 дней. Рекомендую также обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, повышает эффективность противомикробной терапии, снижению частоты обострений, увеличению длительности клинической ремиссии. При заболеваниях, вызванных уреаплазмой Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: по 1 суппозиторию 1 раз в день 5 дней ректально, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 20 суппозиториев. Важно, чтобы обследование и лечение было назначено не только Вам, но и Вашему партнеру. Скорейшего выздоровления.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru