banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

00:31 29-12-2018 / Наталья, обратиться

Добрый день! Мне 33 года, 2 беременности, 1 роды, выкидыш на раннем сроке, 7 лет один партнер. Гинеколог направил меня к онкологу на кольпоскопию. При кольпоскопии был обнаружен один непрокрашивающийся участок, при этом у врача заметка что кольпоскопическая картина в норме. Мазок на цитологию нормальный, год назад делала ПАП-тест результат-хороший. Сейчас сделали биопсию жду результатов, не сплю ночами. Скажите пожалуйста, что это может быть, обязательно ли это раковые или предраковые изменения? Чем объяснить наличие нормальных мазков, (есть повышение лейкоцитов, сейчас ставлю свечи Полижинакс), относительно нормальной кольпоскопии изменения на шейке? Зачем при нормальной кольп. Картине (как она пишет) она берет биопсию, что тогда за непрокрашенный участок? Врач не многословен. Кольпоскопию последний раз делала 3 года назад, но осмотр у гинеколога проходила каждый год. Очень давно у меня эрозия, довольно большая. Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:08 09-01-2019 Клиника, обратиться
Здравствуйте!
Вы также можете проконсультироваться у врача-гинеколога на сайте нашей клиники в разделе "Задать вопрос".
Вот адрес - http://www.edismedco.ru/zadat-vopros
# 01:26 26-01-2019 LoktevaDariya, обратиться
Здравствуйте. Биопсию желательно брать и при больших эрозиях. В этом нет ничего страшного. Старайтесь не накручивать себя. Любые изменения легче предотвратить на начальных этапах. Причиной эрозии может быть и УГИ. Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении урогенитальных заболеваний, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность противомикробной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. При урогенитальных заболеваниях Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 1 день по 1 суппозиторию дважды ректально, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 10-15 суппозиториев. Важно, чтобы обследование и лечение было назначено не только Вам, но и Вашему партнеру.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru