В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

15:19 03-02-2019 / Мария, обратиться

Добрый день! Такой вопрос: появился сильный зуд во влагалище, белые и желтоватые обильные слизистые выделения, иногда немного творожистых тоже есть. Запаха нет. Это молочница? Такое было на новы год. Пролечивалась неопенотраном, чем-то еще,уже не помню. Но лечение было как от молочницы. Помогло. А сейчас опять :( Совсем пока нет возможности попасть к врачу, пытаюсь понять, это она или нет... Просто везде пишут про именно творожистые выделения,а их и нет почти... Именно как будто мноооого белей. Спасибо....

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:20 04-02-2019 Клиника, обратиться
Здравствуйте!
Вы также можете проконсультироваться у врача-гинеколога на сайте нашей клиники в разделе "Задать вопрос".
Вот адрес - http://www.edismedco.ru/zadat-vopros
# 01:42 08-02-2019 Перова А.И……, обратиться
Здравствуйте. Симптомы могут быть разнообразные. Описывают обычно классику, которую редко встретишь. Причиной таких симптомов может быть урогенитальная инфекция. Для того, чтобы правильно подобрать лечение, необходимо пройти обследование Вам и партнеру, по результатам которого врач подберет лечение. Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении урогенитальных заболеваний, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность противомикробной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. При урогенитальных заболеваниях Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 1 день по 1 суппозиторию дважды ректально, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 10-15 суппозиториев. Важно, чтобы обследование и лечение было назначено не только Вам, но и Вашему партнеру.
# 09:39 09-02-2019 Мария, обратиться
Большое спасибо!!!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru