В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

00:30 13-02-2019 / Лариса / Москва, обратиться

Здравствуйте, очень боюсь процедуры взятие биопсии вульвы. Столько всего начиталась в интернет. У меня повышенная чувствительность к боли. Поставили диагноз лейкоплакия вульвы. Зуд страшный на протяжении года, особенно в ночные часы, образование бляшки на внешних половых губах возле клитора. Анализы все хорошие (кровь и мазки). Мучаюсь уже год, ходила к гинекологу в местную женскую консультацию на протяжении года, она все время говорила, что это бывает во время климакса, мне 55 лет. Но я уже не могла выносит зуд, который доставал. Скажите пожалуйста, больно ли брать биопсию и как дальше быть, чем и как мазать, обрабатывать рану после биопсии, какие препараты принимать. Отправили делать в 50 - ую городскую больницу г.Москвы. Прочитала в инете, что эта проблема возникает от многих причин, не только во время климакса.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 00:04 19-02-2019 Перова А.И……, обратиться
Здравствуйте. Эта процедура неприятная, без ярких болевых ощущений. Обычно женщины больше боятся, а заканчивается все быстро. Дополнительный уход после биопсии не требуется. В некоторых случаях могут поставить тампон на короткий срок либо назначить вагинальные свечи. Это все индивидуально.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru