Здравствуйте.
Помогите разобраться с диетой для ребенка 4.5 года. Атопический дерматит, высыпания и расчесы на локлевых и подколенных сгибах, синие тени под глазами, которые потом начинают шелушиться. Сдали кровь на специфические IgG-антитела к пищевым аллергенам (может панели стандартные и это поможет) панель 7193RU. Результаты : коровье молоко 470, мягкий сыр 57, йогурт 68, брынза 709, швейцарский сыр 582, кунжут 626, тростниковый сахар 194. При этом всем казеин 23, бета-лактоглобулин 38, что соответствует "реакция отсутствует". Сахар, кунжут и даже йогурт мы можем исключить без последствий. А вот как разобраться с молочной группой? Почему на казеин реакции нет, а на сыры, где много казеина аллергическая реакция сильная? Можно ли дочке кушать творог, кефир, сметану?