banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аллерго-иммунолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аллерго-иммунолог

21:53 26-02-2016 / Людмила / Нижневартовск, обратиться

С мая 2015 у меня на коже начались обострения. Поставлен диагноз атопический дерматит хотя я болела им в детстве (уже 10 лет ничего не беспокоило) тогда совсем другой вид у высыхания был. Ставили дексаметазон курсами тиосульфат натрия не помогает. Мази какие только не мазала скинкап гидрокортизон смесь поповерина с белодермом, смесь уны с локоидом афлодерм белосалик. Таблетки супростин тавегил кетотифен. Помог мне только экорал и то через неделю после того как перестала пить все вылезло. Правда лучше стало но зуд и жжение не проходят. У меня постоянная температура, к вечеру до 37,2 доходит имуноглобулин Е больше 1000 а остальные анализы все хоть в космос лети. Паразитов нет. Гормоны и другие глобулины тоже в норме. По щитовидной железе тоже в норме. Что делать? Сейчас назначили уколы рузам по 1 уколу в неделю так как нет противоаллергического имуноглобулина нигде и во бензин по 3 таблетки 3 раза 2 месяца

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:19 01-03-2016 доктор Сергей…, обратиться
Чем-то вы его разбудили,возможно,стресс или условия жизни резко поменялись,или работа с химией...надо соблюдать гтпоалергенную диету,увлажнять ежедневно кожу,минимизировать контакт с бытовой химией,нежелательны домашние животные с шерстью,желательно пытаться поймать аллерген\ы на которые ваш организм так реагирует,сдав тест крови на аллергопанели-бытовую,ингаляционную...Препарат вобензим нерационален,лучше без него.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru