banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аллерго-иммунолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аллерго-иммунолог

21:51 21-10-2016 / Наталья / Крым, обратиться

У меня часто бывает аллергия на запахи и нитратные продукты в в виде чихания, тяжелого дыхания и температуры. В сентябре впервые произошла реакция на голубцы в гостях в виде чесания ладоней и ступней, затем отекли, краснота лица, расстройство, тяжелое дыхание, все это длилось около двух часов и постепенно прошло. 5 октября у меня появилась боль при мочеиспускании, я решила, что это цистит и приняла таблетку " Фурадонин". Спустя мин. 10 у меня началась рвота, расстройсво, чесание всего тела, отек ног, губ, лица, головокружение и ужасная боль внизу живота, дрожь всего тела и озноб, мне вызвали скорую, врач сделал мне укол какой то и отвезли меня в инфекционную больницу, мне стало уже полегче, но дрожь не проходила. Там мне сказали, что это аллергия, а не инфекция и отпустили. После этой страшной реакции у меня начались мажущиеся выделения как после месячных и шли 5 дней до 10 го октября. С 14 октября у меня снова появилась боль при мочеиспускании я пропила 4 дня уролесан, боль прошла, но 19 утром снова появилась и я выпила уролесан и фуроданин- через 10 мин. У меня снова произошла аллергия все так же рвота, расстройсво, чесание всего тела, отек ног, губ, лица, головокружение и ужасная боль внизу живота, дрожь всего тела и сгусток крови, вот сегодня 21 октября, мажущиеся выделения как в последние дни менструации продолжаются. Что делать?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:04 22-10-2016 Аноним, обратиться
Но от аллергии не будет мажущихся выделений и очень вряд ли симптомы похожие на цистит. Аллергия допустим есть, но многие люди делают такую ошибку - думая, что знают один диагноз, стараются все списать на него, а ведь понятно, что могут быть 2 болезни у человека, три и т.д.
Вам надо пойти к терапевту, думается, и сдать анализы расширенно (кровь клиническая, биохимия, моча и прочее). Пока совершенно неясно, что делать. Может быть, постараться не впадать в панику. Чисто впечатление, что у Вас есть и соматический компонент. Кстати, если у вас реакция на нитраты, купите себе анализатор нитратов в пище портативный.
Врача в этой конференции нет.
# 22:15 06-11-2016 ТарковскаяМария…, обратиться
Наталья, развитие аллергической реакции в ответ на прием лекарственных препаратов - вполне обыденно дело. Совсем другая ситуация, если у вас аллергия и на продукты питания, тут надо дообследоваться, сдать пробы, выяснить, что именно для вас опаснее всего. Что касается цистита, нужно сдать сначала бак посев, общий анализ мочи, мазок на флору, сделать УЗИ почек и мочевого пузыря. Для укрепления иммунитета можно пройти курс галавита, он назначается по одной свече в прямую кишку через день не менее трех недель. Препарат не вызывает обячно аллергии, но стоит все же проконсультироваться с врачом перед его применением. Начните прием природных уросептиков, возможно это как то облегчит ситуацию, только пить их нужно не менее месяца.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru