В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

инфекционист | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

инфекционист

15:43 23-01-2019 / Иван, обратиться

Здравствуйте! Был защищенный ПА с девушкой 1,5 мес. назад. На следующий день появился зуд в уретре, пропил разово цефиксим (супракс 400 мг) разово. На третий день во рту все воспалилось и стало красное, немного покраснели глаза, заболело горло, появилось жжение при дефекации, боли в районе простаты. Выделений и высыпаний не было. Примерно через неделю жжение прошло, во рту появился белый налет, горло не проходит. Сдавал методом ПЦР на ИППП (хламидии трих, микоплазма, гонорея, трихоманас вагинализ) не обнаружено. Мазки не обнаружено. Визуально все чисто. По сей день беспокоят: налет белого цвета во рту, некоторые лимфоузлы, бурление в животе, боли в суставах коленном и плечевом, горло, неприятные ощущения в ушах редко, синяки под глазами. Может упустил и не сдал что надо. Подскажите. Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:00 25-01-2019 Александров Павел Андреевич, обратиться
Здравствуйте! Сдайте полный клин ан крови, алт, копрограмму, посев кала на дисбиоз, кал на паразитов.
# 13:30 05-02-2019 Иван, обратиться
Исследование Результат Референсные значения Ед. изм.
HGB Гемоглобин 167 132-173 г/л
RBC Эритроциты 4,69 4,3-5,7 10л12/л
HCT Гематокрит 45,9 39-49 %
MCV Средний объем эритроцита 97,9 80-99 фл
МСН Среднее содержание гемоглобина в 1 эритроците 35,6 27-34 пг
МСНС Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитарной массе 364 320 - 370 г/л
PLT Тромбоциты 131 150-400 10л9/л
WBC Лейкоциты 4,9 4,5-11 10л9/л
Палочкоядерные 1 %
Сегментоядерные 48 %
Эозинофилы 5 1 -5
Лимфоциты 42 19-37
Моноциты 4 3-11
СОЭ 2 <17 мм/ч
Билирубин общий 43.6 3,4-20,5
Гамма-ГТ 14 0-49
Фосфатаза щелочная 89 40-150
:АлАТ 18 0-41
;Асат 24 0-37

МОЧА:
Цвет : желтый
Прозрачность: прозрачная
Относительная плотность : 1030
Реакция : 6,0
Белок : 0 г/л
Глюкоза : 0 ммоль/л
Кетоновые тела : 0 ммоль/л
Билирубин : отрицательно
Уробилиноиды :норма
Эпителий плоский : 1-2 в п/зр
Эпителий переходный : не обнаружено в п/зр
Эпителий почечный : не обнаружено в п/зр
Лейкоциты : 2-3 в п/зр
Эритроциты : 1-2 в п/зр
Цилиндры гиалиновые : не обнаружено в п/зр
Цилиндры зернистые : не обнаружено в п/зр
Цилиндры восковидные : не обнаружено
Цилиндры эпителиальные : не обнаружено

Цилиндры лейкоцитарные : не обнаружено в п/зр
Цилиндры эритроцитарные : не обнаружено
Цилиндры пигментные : не обнаружено
Слизь : +

Соли : не обнаружено
Бактерии : +
# 13:07 07-02-2019 Александров Павел Андреевич, обратиться
Небольшая аллергическая реакция, сделайте остальное.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru