banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

инфекционист | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

инфекционист

08:04 03-03-2019 / Аноним, обратиться

Здравствуйте, я в отчаянии, подскажите пожалуйста к какому врачу мне обратиться, и какие анализы нужно сдать. Не знаю что со мной происходит. Началось всё в июле месяце, появилась сонливость, упадок сил, сильно заболело горло, болит до сих пор,хотя проходила курс тонзиллора у врача. Язык покрыт белым налетом, с зеленоватым оттенком. Похудела резко на 7 кг, потом так же резко их набрала. Примерно через 3 недели тело покрылось белыми пятнами, мелкими. Были на туловище красные прыщи, сейчас тоже периодически появляются. Пятна эти не проходят, была у дерматолог, она сказала что это отрубевидный лишай. Прошла лечение, ничего не проходит. Сейчас ещё добавился сильный зуд, чешутся груди, подмышечные впадины, пах, и ноги ниже колен. Сдавала ифа на вич, сифилис, гепатит в и с. Rpr на сифилис, всё отрицательно. Куда копать, не знаю..

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:57 05-03-2019 Александров Павел Андреевич, обратиться
Здравствуйте! К ЛОРу, лечить тонзиллит.
# 16:49 05-03-2019 Аноним, обратиться
Да, но я проходила лечение, и всё безрезультатно. А что тонзиллит может давать такие симптомы как сыпь на коже, слабость и потеря аппетита?
# 14:14 09-03-2019 Александров Павел Андреевич, обратиться
Слабость может, остальное может быть связано и с другими причинами. Хр. тонзиллит как правило не поддаётся адекватному лечению, эффект только от удаления.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru