В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский ЛОР

11:06 15-12-2016 / Татьяна / Краснодар, обратиться

Здравствуйте помогите пожалуйста. Малышу 1.11 мес.
3 декабря белый налет в горле с температурой 38 с каждым днем температура повышалась начали пить Аугментин через три дня горло прошло и температура тоже, продолжаем пить антибиотик на 4 день у нас ВЕТРЯНКА ,антибиотик допили 7 дней.12 декабря у малыша не дышит нос никакие капли не помогают идет отчетливый храп ребенок практически не спит дышит ртом задыхается. Посмотрела в горло опять белые пятна на миндалинах и в самом верху как гной. Температуры нет что делать. Врач сказала опять антибиотик ну как малыш такой маленький. К Лору ни как мы на карантине .хоть плач.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:57 18-12-2016 Ульянов Ю.П.…………, обратиться
Ответ: Дорогая Татьяна, похоже на недолеченный простудный насморк, который требует более эффективного лечения. Но без осмотра - в слепую, мы не можем поставить диагноз и рекомендовать лечение, что соответствует КОДЕКСУ ЭТИКИ ВРАЧЕЙ ИНТЕРНЕТА – РУНЕТА: 3. Интернет-врач не должен ставить диагноз через интернет. 4. Интернет-врач не должен назначать лечения через интернет http://gradusnik.ru/kodex/ , ибо главная заповедь медицины - не навредить.
Например, Вам следует знать, что применение сосудосуживающих капель в нос приводят к нарушениям сосудистой системы глаза, головного мозга, сердца и резким нарушениям в сосудистой системе носа, в виде вазомоторного отека слизистой носа, с заложенностью носа, что не поддается обычному лечению. Дальнейшее применение сосудосуживающих капель в нос приводит к росту полипов в носу и последующим операциям по их удалению. Применение гормональных препаратов нарушает Вашу гормональную систему. Нос категорически не любит промываний особенно соленой водой, поскольку они приводят к заболеванию пазух носа и отитам, а любит нос чистый воздух.
Поэтому, для безопасного и успешного лечения необходим индивидуальный подбор противовоспалительных капель для носа, с учетом нарушений аэродинамики носа по Южному типу (когда поток воздуха поступает мимо придаточных пазух носа, что программирует простуду).
Из народной медицины, в доврачебном периоде, в раннем возрасте допустимо закапывать в носик грудное молоко или чай средней заварки.
Природа одарила Грудное молоко секреторными лейкоцитами, которые уничтожают любую патогенную флору. Особенно много секреторных лейкоцитов в молозиве. На этом и основано успешное применение грудного молока для лечения простудного насморка в доврачебной периоде. А черный чай средней заварки (цвета коньяка) обладает выраженным противовоспалительным действием.
Подробнее о простудном насморке, синусите как осложнении простуды, заложенности носа, нарушениях аэродинамики носа и доврачебной помощи у детей смотрите на сайте http://www.airsilver.net. А лучше, покажитесь лор-специалисту, которого можно вызвать надом..

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru