В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский ЛОР

20:52 13-11-2017 / Olga77 / Саратов, обратиться

Добрый вечер. Дочке 3.2. Болели две недели без температуры обострилась аденоидит. Вначале были промывания физ раствором вибрацил сиалор зиртек 2 раза в день. Затем появились зеленые сопли сиалорзаменила на полидексу капли еще 7 дней. Сохранялась заложенность. Начали пить Зиннат. 7 дн. На его фоне начался кашель. Рентген гр клетки нормальный. На рентген носа катаральный гайморит. Из лечения промывания вибрацил масло р-р хлорфиллипта флудитек синупрет.лечим 5 день толка нет кашель тот же влажный из носа не течет при промывания сопли не высылаются . Что делать? Что ни так? Еще физиопроцедуры с гиоксизоном на пазухи.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:33 14-11-2017 Ульянов Ю.П.…………, обратиться
Ответ: Дорогая Ольга, похоже на недолеченный простудный насморк, который требует более эффективного лечения. Но без осмотра - в слепую, мы не можем поставить диагноз и рекомендовать лечение, что соответствует КОДЕКСУ ЭТИКИ ВРАЧЕЙ ИНТЕРНЕТА – РУНЕТА: 3. Интернет-врач не должен ставить диагноз через интернет. 4. Интернет-врач не должен назначать лечения через интернет http://gradusnik.ru/kodex/, ибо главная заповедь медицины - не навредить и мы не обсуждаем назначения и мнения Ваших врачей.
Например, применения сосудосуживающих капель, что приводит к нарушениям сосудистой системы глаза, головного мозга и сердца, а физиопроцедуры только ухудшают его течение. Вазомоторный риносинусит не поддается обычному лечению, а вазомоторный отек слизистой носа приводит к его заложенности, затем и к росту полипов в носу, которые требуют последующих операций. А применение гормональных препаратов разрушает Вашу гормональную систему. Кроме того, нос категорически не любит промываний, особенно соленой водой, поскольку они приводят к заболеванию пазух носа – синуситам и отитам, а любит нос чистый воздух.
Поэтому, для безопасного и успешного лечения вазомоторного ринита необходим индивидуальный подбор противовоспалительных капель для носа, с учетом нарушений аэродинамики носа по Южному типу (когда поток воздуха поступает мимо придаточных пазух носа, что программирует простуду).
Подробнее о простудном насморке, осложнении на пазухи носа, вазомоторных нарушениях в носу, нарушения аэродинамики носа и доврачебной помощи у детей смотрите на сайте http://www.airsilver.net. А лучше, покажитесь более опытному лор–специалисту или ко мне лор-профессору в Московские клиники указанные на моем сайте.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:

Подписаться без сообщения



Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru