В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский ЛОР

06:03 13-02-2018 / Karina / Владивосток, обратиться

Добрый день подскажите пожалуйста.Моему сыну 3 года и 2 месяца 8 февраля удалили аденоиды,9го выписали домой.Назначили антибиотик 7 дней,аминокапронку 7 дней,лизобакт и гексорал 7 дней.Отривин 3 дня.Воарос вот в чем.На второй день после удаления начались у ребенка сопельки,через два дня прошли.Сейчас он носом как бы в себя шмыгает такое ощущение что сопли есть,но когда сморкается ничего не выходит,нос как бы заложен.Ночью когда спит дышит носом,периодами нормально периодами со звуком.Так может быть после удаления аденоидов,и сколько так может быть?Ещё немножко покашливание,приезжала педиатр сказала лёгкие чистые.Горлышко немного красноватое,но мы ещё прыскаем гексоралом.Еще нам назонекс назначили через десять дней после операции,но десять дней ещё не прошло.Мы конечно пойдем на прием к Лору,но на данный момент я переживаю.Спасибо большое зарание за ответ.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:42 14-02-2018 Татьяна Николаевна, обратиться
как правило, в течение месяца может быть ощущение заложенности, постепенно оно уходит. врач может вам назначить антигисамин, например, зиртек, а для того, чтобы поддержать иммунитет в борьбе с вирусами, и не заболеть сразу после операции можно проставить курс виферона. Лизобакта будет достаточно для горла. Дома проветривайте, проводите влажную уборку.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru