В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский ЛОР

23:20 11-03-2018 / Ольга / Липецк, обратиться

Добрый день! Ребёнку 2,5 лет. В 2 года пошёл в сад и стал очень часто болеть. Практически к каждой болезни добавляются зеленые сопольки. Последний раз лечили цветные сопольки 4 недели (7 дней полидекса, 7 дней ринофлаимуцил и промывание мирамистинон, 7 дней диоксидин). Лечились с педиатром. На 4-ой неделе болезни пошли к ЛОРу: миндалины 3 ст., аденоиды 2, переходящая в 3. Лор назначил промывание мирамистином и 3-4 недели дезринит. На следующий день после посещения Лора сополки прошли. Есть ли смысл начинать курс Дезринита?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 07:32 12-03-2018 Ульянов Ю.П.…………, обратиться
Ответ: Дорогая Ольга, похоже на недолеченный простудный насморк, осложнившийся гнойным процессом, который т требует более эффективного лечения.Но без осмотра - в слепую, мы не можем поставить диагноз и рекомендовать лечение, что соответствует КОДЕКСУ ЭТИКИ ВРАЧЕЙ ИНТЕРНЕТА – РУНЕТА: 3. Интернет-врач не должен ставить диагноз через интернет. 4. Интернет-врач не должен назначать лечения через интернет http://gradusnik.ru/kodex/ , ибо главная заповедь медицины - не навредить и мы не обсуждаем назначения и мнения Ваших врачей.
Например, Вам следует знать, что применение сосудосуживающих капель в нос приводят к нарушениям сосудистой системы глаза, головного мозга, сердца и резким нарушениям в сосудистой системе носа, в виде вазомоторного отека слизистой носа, с заложенностью носа, что не поддается обычному лечению. Дальнейшее применение сосудосуживающих капель в нос приводит к росту полипов в носу и последующим операциям по их удалению. Применение гормональных препаратов (Дезринит и др.) нарушает Вашу гормональную систему. Нос категорически не любит промываний особенно соленой водой, поскольку они приводят к заболеванию пазух носа и отитам, а любит нос чистый воздух.
Поэтому, для безопасного и успешного лечения необходим индивидуальный подбор противовоспалительных капель для носа, с учетом нарушений аэродинамики носа по Южному типу (когда поток воздуха поступает мимо придаточных пазух носа, что программирует простуду).
Из народной медицины, в доврачебном периоде,допустимо закапывать в носик черный чай средней заварки (цвета коньяка), который обладает выраженным противовоспалительным действием. А против гнойного процесса процесса нужны антибактриальные препараты, которые подбирает лечащий Лор-специалист.
Подробнее о простудном насморке, синусите как осложнении простуды, заложенности носа, нарушениях аэродинамики носа и доврачебной помощи у детей смотрите на сайте http://www.airsilver.net. А лучше, покажитесь более опытному лор-специалисту или ко мне лор-профессору в Московские клиники указанные на моем сайте.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru