В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский ЛОР

14:00 19-03-2018 / Сергей / Мценск, обратиться

ребёнок засунул в нос бусинку. Приехавший врач из "скорой" сказал, что нужно ехать в больницу. В больнице старшая медсестра попыталась вытащить бусинку с помощью пинцета. Дочка сопротивлялась. В результате нос только расковыряли до крови, а бусинка ещё дальше ушла. Вызвали лора, ждали врача около часа (он живёт за городом). К тому времени ребёнок устал, а при виде доктора запаниковала. Доктор предложила сделать укол, вызвала анестезиологов, которые долго не решались делать опасный укол. После действия укола врач обследовала нос и сказала, что бусинки нет. Скорее всего, она прошла и попала в пищевод. Ребёнка с мамой оставили на ночь в больнице. Первую неделю мы тщательно проверяли содержания горшка, но бусинка так и не вышла. Прошло два месяца. Ребёнок иногда жалуется, что-то будто мешает в носу.
Могла ли бусинка застрять там? Опасно ли это? Что нужно делать?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:37 19-03-2018 Ульянов Ю.П.…………, обратиться
Ответ: Дорогой Сергей, возможно, что бусинка осталась в носу и поэтому "что-то мешает". В таком случае требуется наблюдаться у лор-специалиста.
# 17:52 19-03-2018 Аноним, обратиться
Ренген сделайте

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru