В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский ЛОР

20:56 30-09-2018 / Александра… / Могилёв, обратиться

Добрый вечер. У ребёнка был мастоитид. Сделали операцию, за ухом был разрез. Всё прошло без осложнений. Теперь при малейшей простуде всё опухает за тем же ухом . Что это может быть? Нам сказали, что после операции не может быть опять осложнения на том же ухе. Лечим просто атит, пьем антибиотики, капаем нос, и потом проходит. Посоветуйте что-нибудь.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:39 30-10-2018 Ульянов Ю.П.…………, обратиться
Ответ: Дорогая Александра, поскольку ухо дышит через нос оно и зависит от состояния носа. Похоже на хроническое заболевание в носу, которое при обострении и отражается на больном ухе, что требувет более эффективного лечения носа и уха одновременно. Но без осмотра - в слепую, мы не можем поставить диагноз и рекомендовать лечение, что соответствует КОДЕКСУ ЭТИКИ ВРАЧЕЙ ИНТЕРНЕТА – РУНЕТА: 3. Интернет-врач не должен ставить диагноз через интернет. 4. Интернет-врач не должен назначать лечения через интернет http://gradusnik.ru/kodex/, ибо главная заповедь медицины - не навредить.
Подробнее о зависимости уха от нарушений в носу, простудных заболеваниях носа, нарушении аэродинамики носа и доврачебной помощи у детей смотрите на сайте http://www.airsilver.net. А лучше, покажитесь более опытному лор-специалисту или ко мне лор-профессору в Московские клиники указанные на моем сайте.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru