banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

12:23 27-02-2019 / Толкин, обратиться

Плохо засыпаю и чутко сплю. Два месяца так уже мучаюсь, засыпаю тяжело, а если засну, то просыпаюсь быстро, от малейшего шума. Потом вообще заснуть не могу. Со снотворным засыпаю быстро, и сплю всю ночь, но без него все равно сна нет. Боюсь так подсесть на снотворное.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:39 27-02-2019 Слава, обратиться
Толкин,
Ну да, злоупотреблять снотворным не надо, надо искать причину бессонницы и лечить. А причин у нее может быть уйма, лучше к профильному врачу обратиться.
# 16:06 28-02-2019 Виктор, обратиться
Толкин,
Как мне объяснили, то большинство причин бессонницы сейчас, это нарушение суточного ритма сон-бодрствование. Вот его мне и восстанавливали Мелаксеном. Судя по всему, верно определили причину, потому что бессонница не сразу, но прошла.
# 10:38 02-03-2019 Тарас, обратиться
Виктор,
Да, на счет адаптогенов, коим является Мелаксен, то при его приеме, ждать, что будет эффект, как от снотворного не нужно, он тебя не выключит. Он именно лечит бессонницу, бывает, даже прописывают курс приема по 3-4 недели. Благо, что к нему привыкания не бывает.
# 13:04 02-03-2019 Виктор, обратиться
Да, я его три недели тоже принимал. Нельзя сказать, что от Мелаксена вообще нет никакого сонного эффекта. После выпитой таблетки начинает все таки ко сну клонить, но конечно, не так как от тяжелого снотворного.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru