banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

08:26 27-04-2019 / Валерия, обратиться

Доброе день! Хочу пожаловаться на бессонницу, ибо собственными силами справиться с ней не получается. Вот уже какой месяц плохо засыпаю или же часто просыпаюсь посреди ночи, в большинстве случаев мне сняться кошмары, или же не снится ничего вообще. Так бывает не каждый день, но раза три в неделю точно. Эмоциональное состояние стабильное, но вот из за бессонницы я стала более раздражительной и стала сильно переутомляться. Подскажите, как исправить ситуацию? Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:08 27-04-2019 Людмила, обратиться
К неврологу не обращались? Меня одно время беспокоила бессонница, симптомы самочувствия были очень похожи на ваши, мне назначали снотворное меларитм. Плюс ко всему я пропила курс витаминов, и ттт все нормализовалось. Бессонница доставляет много хлопот на самом деле, знаю не понаслышке что это такое, когда не высыпаешься.
# 18:55 28-04-2019 Валерия, обратиться
Людмила,
Не обращалась, я как то не думала, что с этой проблемой нужно сразу к врачу бежать, хотелось бы справиться собственными силами. А снотворные препараты они только по назначению врача отпускаются? Их вообще долго нужно принимать?
# 19:21 28-04-2019 Людмила, обратиться
Валерия,
Снотворные бывают разные, просто если вас бессонница давно уже беспокоит, то провериться бы не помешало вам все-таки. А то так и щитовидка может проявляться, и низкий уровень гормона мелатонина в организме. Меларитм который мне назначали, он без рецепта отпускается. Я пропивала его курсом в течение 1 месяца. Сон у меня тогда достаточно быстро восстановился.
# 18:14 29-04-2019 Мария Дегтярева…, обратиться
Мне когда не спится, я выпиваю стакан теплого молока вместе с медом. Также перед сном хорошо расслабиться помогает ароматерапия или же прием теплой ванны с маслами лаванды , ромашки , розмарина. Масла как правило снимают раздражительность и беспокойство, нормализуют эмоциональный фон. Перед сном нужно думать только о хорошем, а не гонять различные мысли.
# 18:00 30-04-2019 Валерия, обратиться
Людмила,
Да я просто медобследование буквально недавно проходила, с щитовидкой и гормонами у меня все в порядке. Может действительно стоит начать со снотворного, а как вы принимали меларитм?
# 18:36 30-04-2019 Людмила, обратиться
Валерия,
Попробуйте, должно помочь. Принимала я по 1 таблетке каждый день за 30-40 минут до сна. После чего ложилась и отдыхала, отпускала все негативные мысли, оставляла все на утро. Снотворное мягко погружает в сон, стабилизирует его состояние, устраняет ночные пробуждения. Кстати ни сонливости, ни привыкания оно не вызывает, это современный препарат, поэтому за это можете не беспокоится.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru