banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онколог

21:24 19-09-2016 / татьяна / Самара, обратиться

Здравствуйте! У родственницы рак прямой кишки с множественными метастазами в печень. Полгода назад сделали операцию, вывели костолому и сделали 6 химий. Но метастазы не уменьшились,а увеличились. Но почему -то биохимия в норме,никаких отклонений. Это хорошо? Сейчас поехала в Москву,в клинику онкоиммунологии и цитокенетики.Действительно ли цитокинетические препараты вкупе с химиотерапии помогают остановить рост метастаз?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:02 20-09-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Если бы это было так, то такая методика давно уже входила бы в клинические рекомендации. Но если проводятся клинические исследования, то соглашаться на участие в них, по моему личному мнению, стоит.
# 09:46 20-09-2016 татьяна, обратиться
Спасибо. Я извиняюсь,но почему биохимические анализы в норме,при таком общирном поражении печени.В декабре 2015 года,до постановки диагноза были в норме и сейчас тоже.
# 14:22 20-09-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Очевидно, по той причине, что обширность поражения печени не привела к угнетению ее функции. Вообще для обеспечения нужд организма в обычном режиме вполне хватает всего лишь 1/5 части печени.
Но могут быть совершено немедицинские причины, например, перепутали анализы. Так что если общее состояние по мнению ваших врачей не коррелирует с полученными анализами, то последние лучше сдать заново в альтернативной лаборатории.
# 14:56 20-09-2016 татьяна, обратиться
Спасибо.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru