В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онколог

21:06 24-02-2019 / Олег ( Львов)………, обратиться

« НА ОСТАНОВКУ НЕТ ПРИЧИН, ИДУ СКОЛЬЗЯ…

В этом объявлении речь идет о дополнительном методе излечения, который был разработан в 2004 году для защиты отца, после операции на рак прямой кишки (аденокарцинома Т3N1M0). Это заключительный этап излечения, который выполняется в дополнение к основным методам лечения-мучения, после операции и ХТ. Цель метода – блокировать раковые рецидивы. Чтобы читатель лучше понимали, о чем идет речь, информирую: - после операции и сеансов ХТ существует продолжение, а именно: - путь вторичной профилактики, который обеспечивает полное излечение от рака. Успешная операция или сеансы ХТ это только начало длинного пути излечения, но они не устраняют причину заболевания. Мой метод не направлен на разрушение опухоли или метастаз, а наоборот, в период после активного лечения позволяет защитить себя самостоятельно, и рассчитан на спасение людей, которые не попали в разряд «уходящих» больных. Определенный риск конечно есть - он во времени, так как кроме ресурса организма нужно иметь запас времени на старте. Этот метод в корне отличен от всех методов лечения, от больного не требуется значимых физических или моральных усилий, он почти не отнимает времени и не требует денег на лекарства. Предупреждение: - методика антиракового питания всегда требует предварительного удаления или разрушения опухоли, она не освобождает от визита к врачу и не снимает контроль современной медицины.

Информационный маркетинг, часть первая. Элемент долголетия - «АНТИРАКОВАЯ ЗАЩИТА». Уникальная методика долголетия включает в себя высвобождение энергии, очистку организма и методику повышения рН (+). В совокупности обеспечивает объяснимую и чрезвычайно надежную защиту от любых видов раковых заболеваний, в том числе 100% предотвращает рецидив. Антираковая методика не направлена на борьбу со следствием, а на оборот - направлена на устранение причины заболевания. Это путь репарации ДНК, который омолаживая организм, позволяет легко проходить периоды риска. На тему рака я написал несколько писем. Цель первого письма: - вселить в сердца больных людей надежду, поддержать их родных и близких, а также выискивать верующих людей, которых еще не поздно спасти. Письмо № 2 – указывает место альтернативной помощи в России, где с больными подписывают письменный контракт, согласно которому он оплачивает только реально достигнутый результат своего излечения, который должен быть подтвержден независимыми специалистами - врачами. Этим письмом я немного разрулил, этот очень интересный русский сайт… Письмо № 3 – содержит рассказ о том, что многие годы сидит в моей душе, а также учит, как избежать ошибок, подсказывая какие действия нужно предпринимать самостоятельно. Содержит аналитику «народного взлома» и ставит точку в бесконечных дискуссиях на эту тему. Указана вероятная ошибка одного народного целителя, который считал, что рак печени победить нельзя. Это мое любимое письмо, потому что на этом пути я неосознанно вошел в тему долголетия. Письмо № 4 – уникальное тем, что содержит секрет очистки тела и души, а также зашифрованную в стихах методику антиракового питания. Оно содержит открытую подсказку, но основная его тема - долголетие. Письмо № 5 учит, как защитить себя и всю свою семью на многие годы вперед. В этом письме собраны доказательства существования антираковой защиты, изучению которых посвящено много лет (письмо не закончено и все время редактируется). Все информационные услуги платные, цель настоящего объявления не только деньги, но и оказание информационной помощи патриотам Украины. И еще, я не рассматривал рак как болезнь, следовательно, ничего не лечил, это подсказка врагам…

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:27 24-02-2019 Олег ( Львов)………, обратиться
«ВЕДЬ В МИРЕ НЕТ ТАКИХ ВЕРШИН, ЧТО ВЗЯТЬ НЕЛЬЗЯ»

Когда матушка-Природа сотворила эту болезнь, она запрограммировала мышление людей таким образом,чтобы они не понимали, что с ними происходит. Другими словами, на уровне подсознания мышление человека направлено только в том направлении, чтобы он никоем образом не смог увидеть настоящий путь своего спасения, а все время видел другой - обманный путь. Одна из научных гипотез говорит о том, что живущие внутри человеческого тела паразиты, способны подобно губкам втягивать питательные вещества плоти обитания. Если это так, то имея одинаковую подпитку, они реагируют на изменение химического состава организма. Привыкнув к плохому образу жизни и неправильному питания, они акцентируют внимание человека только на том, к чему привыкли уже сами. В случае неправильного образа жизни, они не дают свернуть с этого пути, постоянно направляя мышление таким образом, чтобы ничего не понимая, человек продолжал идти дальше. Так, употребляя наркотики – подсознание настроено на прием наркотиков, при употреблении алкоголя – на продолжение пьянства, в случае курения – постоянно внушают, что нужен ядовитый дым. Но самый страшный момент наступает, когда раковая клетка начинается «качать права» - человечество придумывает все новые и новые лекарства, а инженер матушка-Природа все новые и новые мутации. Это происходит потому, что у людей просто закрыты глаза, они не могут увидеть причину нарушений работы организма и убрать её, зато готовы верить во все что угодно, только при этом не могут осмыслить, что после локализации опухоли рассчитывать нужно на вторичную профилактику. Чтобы увидеть путь спасения самостоятельно, нужно искренно молиться, прося Господа открыть вам глаза…

Информационный маркетинг, часть вторая. Элемент достижения сказочного Библейского долголетия -МЕТОДИКА РАЗРУШЕНИЯ МЕТАСТАЗ»: применяется для профилактической защиты организма с целью разрушения возможных опухолей в начальной стадии их образования, тем самым максимально продлевая жизнь. Применение в онкологии: - в случае потери времени после операции, при многочисленных поражениях mts, когда выполнить операцию невозможно, а проведение сеансов ХТ малоэффективно. Цель метода – разрушение первичной опухоли или метастаз, способствовать процессу очистки и подготовить организм к настоящему излечению путем питания. Условие реализации – наличие ресурса организма и полный отказ от медикаментозного лечения. Наилучшее время атаки – период осенних (ноябрь-декабрь) и активных (февраль-март) весенних обострений. Эффективное направление – рак легких, рак печени. Предупреждение: - метод активного разрушения не рекомендуется применять при наличии риска кровоизлияний (опухоли головного мозга) или разрыве цепи органа ( рак кишечника). Главной особенностью этого метода является то, что разрушение больной ткани происходит без разрушения организма, а эффективно работает только потому, что процессы разрушения активируются внутри организма силами самой опухоли - ГДЕ ИМЕННО ЭТО МОГУЩЕСТВО И НЕСЕТ ЕЙ ПОГИБЕЛЬ… Это вершина всех усилий направленных на борьбу с раком, где все построено на разнице в скорости развития опухолевой массы и регенерирующих клеток здоровых тканей. Тактика сражения с раком 4-й стадии следующая: - нужно уметь соединить две методики: - метод интенсивного разрушения и методику вторичной профилактики. В период выполнения первой в организме имитируются условия «обманчивой смерти», которые по своей природе направлены на разрушение, после чего все усилия направляются на моментальное восстановление и нормализацию обмена веществ. Чтобы вы лучше понимали, о чем идет речь, информирую: - задача первой не разрушать организм, а используя понимание физических свойств опухоли, создавать негативное воздействие в больную ткань. Другими словами, удары активного разрушения наносятся точно в цель, с целью сделать её уязвимой, после чего наносится настоящий второй - щелочной удар специальным режимом питания. Это особый метод сражения за жизнь из Библии, где вторичная профилактика блокирует откаты назад. В совокупности методик создаются условия изменения работы клеток организма, приближая перелом. Как только победа над метастазами состоится, методика разрушения убирается, а направленная на восстановление обмена веществ методика питания, остается на всю жизнь. Насколько возможно было в скрытой форме, я изложил свой взгляд. Цель моих публикаций в Интернете: информировать патриотов Украины о существовании альтернативы, которая во много раз превосходит медицинские методы ХТ и лучевую. Во-вторых, сообщить о том, что существует целая система антиракового питания, которая называется одним единственным словом - методика СТАБИЛИЗАЦИИ.
# 11:31 25-02-2019 Клиника, обратиться
Здравствуйте!
Врачи редко посещают данный раздел. Можете проконсультироваться он-лайн у врачей-онкологов клиники в Тропарёво на сайте в разделе "Задать вопрос" - http://newmed.moscow/qa/
# 00:18 02-03-2019 Олег ( Львов)………, обратиться
Немного помогу - ХТ:

Химиотерапия не лечение, а методика разрушения, эффективность которой также построена на разнице в скорости развития опухолевой массы и регенерирующих клеток здоровых тканей. Химиопрепараты поражают в первую очередь быстроразвивающиеся клетки, из которых часто преимущественно и состоит раковая опухоль. Химиотерапевтические препараты не только замедляют рост раковой опухоли, но и не менее губительно действуют на организм. С каждым курсом химиотерапии, опухоль приобретает все больше способностей противостоять лечению, а здоровье пациента все больше и больше разрушается. Что касается вопросов лечения, то рак вообще не лечится. Если опухоль своевременно не удалена ( или с помощью сеансов ХТ не разрушена ), она прорастает в окружающие ткани, разрушая организм. Привычное для всех слово лечение, в онкологии нужно понимать, что усилия врачей направлены на быстрое разрушение опухоли, тем самым не давая мутации возможности прорастать в близлежащие ткани и увеличиваться до больших размеров. Природа рака такова, что в конечном итоге опухоль в любом случае запрограммирована на распад, а смысл победы, о котором мечтает человечество, сводится к тому, на каком этапе опухоль была локализована, какие органы и ткани повреждены. Что касается конкретно медицинского метода - ХТ, то смысл лечения состоит в том, что за счет разрушения по периметру, опухоль действительно уменьшается в размерах, создавая иллюзию "чудо - излечения". При этом люди ничего не понимая, думают, что их действительно лечат. На самом деле никакого лечения нет, а происходит стандартный протокол сражения с матушкой-Природой, в результате которого наблюдается процесс разрушения больной ткани по периметру очагов малых размеров и частичный распад, очагов больших размеров. Понятие распад, нужно понимать как гибель опухоли. Да, это победа, вопрос только в том, какую цену заплатил организм за эту победу. Я имею ввиду последствия, сама рана заживляется, постепенно затягивается и жизнь продолжается…

P.S. Врачи онкологи назначают своим пациентам очень токсичные химпрепараты, которые стремительно выматывают ресурс организма. Когда
для них становится очевидным и наглядным что успеха добиться не удалось, они разводят руками... Да, именно так больные попадают в ловушку - переход в разряд "уходящих". Указанный недостаток я успешно устранил в 2004 году, назначив больному отцу в промежутках сеасов ХТ специальный режим питания. В 2004 врачи-онкологи г. Львова с удивлением наблюдали довольно странную картину, а именно: - после очередного введения химпрепартов, анализы крови отца все время улучшались? Они не понимали что происходит, потому что не знали, как сын восстанавливал рН (+), после каждой химии...
# 00:24 02-03-2019 Олег ( Львов)………, обратиться
ПРИЧИНА ОБРАЗОВАНИЯ РАКА, прошу:

- чтобы найти решение онко процесса, нужно понимать как образуется вход туда организм. Достигается это пониманием работы единого целого, который именуется организм, где обмен веществ которого, является частью общего круговорота веществ в природе. Чтобы проникнуть в тайны жизни человека нужно понимать различия живой и неживой природы, которое заключается в особом строении живого существа и в специфических химических процессах, постоянно происходящих между организмом и внешней средой. Совокупность этих процессов представляет собой основу жизни – обмен веществ. Все живые организмы развиваются, живут и умирают в непрерывном взаимодействии с внешней средой. Они получают из окружающего мира все, что необходимо для поддержания жизни / пищу, кислород/, в нее выделяют продукты своей жизни деятельности. Иными словами, обмен веществ и энергии между организмом и средой осуществляется непрерывно. С прекращением его наступает смерть. Касательно организма человека, то он состоит из клеток, скопление которых образует ткани, которые в ходе роста и развития могут изменяться. Хотя клетка и считается простейшей структурной единицей, сама по себе она представляет очень сложную систему /https://www.youtube.com/watch?v=zFnzrE29b3E рекомендую фильм «Наука обнаружила Бога!»/. В клетке происходит обмен веществ, превращение энергии, биосинтез; она может реагировать на изменение условий среды и обладает способностью к размножению – вот именно здесь и возникают проблемы. В процессе непрерывного обновления тканей происходит накопление ошибок, которые происходят из-за нехватки или плохого качества компонентов полипептидной цепи молекул белка, что в конечном итоге приводит раку. Здесь все довольно просто, прошу:

- во время непрерывного обновления тканей, синтез (образование) сложных молекул происходит из более простых веществ. К таким крупным молекулам относятся молекулы белка. Синтез белка происходит только в клетке и регулируется находящимися в ней двумя очень сложными веществами. Это дезоксирибонуклеиновая (ДНК) и рибонуклеиновая (РНК) кислоты. ДНК в основном находится в ядре клетки, а РНК содержится и в ядре, и в особых включениях цитоплазмы, называемых рибосомами. В зависимости от клетки, где они образовались, белки отличаются друг от друга размерами и формой молекул, химическими и физическими свойствами. Но все они построены по одному и тому же принцыпу, объединяющему их в один класс. Молекулы белка состоят из простых молекул аминокислот, соединенном в определенном порядке в длинные цепочки. Вот этот-то порядок присоединения и распределения аминокислот в молекуле белка зависит от ДНК и РНК. ДНК служит как бы программой, по которой определяются порядок и количество присоединенных аминокислот, а РНК – основой для построения белковой молекулы. Кроме того, РНК отвечает еще за доставку аминокислот к непрерывно растущей цепочке белковой молекулы. Растет эта цепочка довольно быстро, например, только одна молекула белка состоящая из 150-200 аминокислот выстраивается в ряд за 1,5 – 2 минуты! Разумеется, если имеет место нехватка или плохое качество аминокислот, то накопление ошибок в цепи неизбежно. В результате образования новых и разрушения старых клеток непрерывно происходит обновление тканей. Процесс усвоения веществ, поступающих в организм извне, и образование из них живого вещества клеток называется ассимиляцией. Процесс распада, разрушения веществ и связанного с ними освобождения энергии – диссимиляцией. Они едины и неразрывны, но в течении жизни меняется их соотношение и интенсивность. В детстве и юности, когда идет усиленный рост организма, преобладает ассимиляция, а в старости, наоборот, распад – диссимиляция. К примеру, в организме взрослого человека только за один год обновляется от 50 до 70 млрд. клеток, при этом каждая клетка должны сохранять свою структуру и нормальную жизнедеятельность. Другими словами в любом здоровом организме должен соблюдается баланс: клетки, "отработавшие" свое, умирают, им на смену должны приходить новые, вот только здесь и зарождаются проблемы: - в процессе деления клеток появляются сбои, ведущие к генетическим мутациям. Известно, что возможность мутаций заложена внутри человеческого организма и происходит это во время процесса деления клетки. Это довольно сложный процесс, в ходе которого спираль ДНК удваивается, потом распутывается, затем вновь сворачивается, теперь уже в две спирали. На самом деле происходит копирование существующей спирали ДНК и если она уже допускает ошибки, то вероятность последующих генетических ошибок резко возрастает. Получается, что мутации происходят постоянно. Впрочем, по большей части это не имеет опасных последствий для человека. Ведь изменения генома часто не нарушают функции клетки, которая, "отработав" положенное ей время, отправляется в "плавильную печь" ферментов, чтобы умереть. Однако рано или поздно среди цепочек безобидных мутаций может возникнуть та, которая позволит клетке делиться не ограниченное количество раз, а практически бесконечно. Это еще не рак, но вероятность генетических изменений при таком развитии событий резко возрастает. Что происходит дальше? Начинается самый настоящий эволюционный отбор. В обильном потомстве "бессмертной" клетки происходят все новые и новые изменения генома. Если мутации не дают своим "хозяйкам" преимущества перед другими клетками, они постепенно исчезают. Но может наступить момент, когда клетка вдруг начинает "качать права". Таких вариаций может быть множество - каждая опухоль имеет собственный молекулярный "портрет". Постепенно сила трансформированной клетки, обусловленная все новыми и новыми мутациями, растет. Она приобретает способность разрушать здоровые ткани вокруг себя, и повышенную жизнестойкость, связанную с потерей "рецептора смерти", и особую подвижность, позволяющую захватывать пространства внутри организма... Специалисты выяснили: для того чтобы клетка окончательно превратилась в раковую, таких изменений должно случиться как минимум 7-8. Однако в реальности их бывает гораздо больше. Получается что свойства белков определяются не только соотношениями аминокислот, но и их качеством Аминокислотный состав белка и последовательность расположения аминокислот в полипептидных цепочках называют первичной структурой белка Но почему происходят мутации? Ответ очень простой, прошу: - oдним из главных факторов накопления ошибок при построений молекул белка, является нехватка качественного и количественного состава компонентов построения полипетидной цепи, из которых собственно она выстраивается. Конечно, речь идет о нехватке аминокислот, которые программа клетки ДНК словно буквы алфавита выстраивает в цепочки, все время копируя программу с ошибками.

А теперь главное – причина образования рака или почему раковая клетка начинает самостоятельно «качать права»:

- по сути дела понятие «качать права» означает, что в организме зарождается иная жизнь, а точнее происходит зарождение паразита, который уничтожает нас изнутри. Конечно, это Закон круговорота веществ природы, который возвращает нас обратно, разлагая на атомы. Происходит это из-за ухудшения качества аминокислот, в состав которых входит: углерод, кислород, водород и азот. Два последних играют ключевую роль в круговороте веществ природы, где первый /водород/ Н (+) является источником энергии, а второй химический элемент – азот, является источником питания паразитов, которые выполняют роль зачистки на планете…
# 10:58 22-03-2019 Клиника, обратиться
Здравствуйте!
Врачи редко посещают данный раздел. Можете проконсультироваться он-лайн у врачей-онкологов клиники на сайте в разделе "Задать вопрос" - https://www.edismedco.ru/zadat-vopros

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru