В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Альтернативные методы лечения рака.

 

Статьи всех конференций.

 

http://doctortal.pro/

Современный интернет пестрит рекламой и объявлениями об альтернативных методах лечения онкологических заболеваний. Часто упоминаются случаи «чудо-исцелений», при этом никогда не описываются ни диагноз, ни подробности заболеваний. «Мол, знавал я нескольких пациентов, которых вылечил «метод Пупкина» или « эликсир Попкина»». При этом зачастую эти «люди» чуть ли не отрытым текстом говорят: « Не иди к онкологам. Хирурги зарежут, химиотерапевты отравят, радиотерапевты сожгут. Иди к альтернативщикам, они вылечат». Многие пациенты выкладывают астрономические суммы за такое лечение.
Если вы слышите о « чудесном» исцелении от рака при помощи « альтернативного» «лечения» отнеситесь к этому критически и скептически.  Существует как минимум 5 причин, почему такие истории вводят в заблуждение:
·         Пациент никогда не страдал раком.
·         Ремиссия или излечение рака были достигнуты благодаря доказанным онкологическим лечениям. Параллельно лечении назначенному онкологом. Пациент получал сомнительную альтернативную терапию и ошибочно весь успех был отнесён в счёт « альтернативного метода».
·         Во время « альтернативного лечения» опухоль прогрессировала, но ошибочно или целенаправленно результат лечения был интерпретирован, как замедление лечения или исцеление.
·         Пациент, которого «альтернативщики» представляют как исцелённого, умер от опухоли или исчез из поля зрения» псевдоцелителя».
·         Медленное прогрессирование опухоли, расценивается и рекламируется, как «исцеление».  
Опасность всех этих сомнительных лечений состоит в следующем:
·         Задержка правильного лечения.
·         Снижение качества жизни.
·         Прямая угроза здоровью и физическому состоянии пациента.
·         Неблагоприятное влияние на результаты стандартного лечения.
·         Потеря времени.
·         Финансовые затраты.
·         Психологическая травма.
 Большинство альтернативных клиник заинтересовано только в получении финансовой прибыли. В США такие причиняющие вред специалисты находятся в юрисдикции ФБР. Автор широко рекламируемой в русском интернете методики лечения рака доктор Эиануэль Ревиси был лишён лицензии на работу врачом правительством штата Нью-Йорк. Многие из «целителей» в Америке сели в тюрьму или заплатили огромные суммы в качестве компенсации семьям пациентов. 
 
Немного классики (найдите сходство со всеми чудо средствами и чудо докторами) Основной принцип вдруг пациент почувствует лучше ( а с прекращением химиотерапии пациент даже терминальный чувствует себя на много лучше) ну а если не поможет никто не будет жаловаться. а без 300 евро в месяц по вашей методике лечение назначать не будут.
http://www.iskusstvo.tv/afisha/event/90

ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК. Г.Доницетти

Первое действие
Часть I
Разгар жатвы в деревне. Середина дня, время послеобеденного отдыха. Молодой крестьянин Неморино, по обыкновению, издалека любуется на прекрасную Адину, богатую и капризную фермерскую дочь (Quanto è bella). Адина, любительница книг, читает легенду о Тристане и Изольде и смеется над историей о любовном напитке. Затем она пересказывает ее крестьянам (Della crudele Isotta). Появляется сержант Белькоре, недавно назначенный командиром эскадрона. Он прилюдно ухаживает за Адиной и делает ей предложение (Come Paride vezzoso). Адина просит его немного подождать с ответом (Non è si facile, Adina a conquistare), приглашает в дом и подносит воды. Расстроенный Неморино признается Адине в любви и грозится убить себя, но Адина его отговаривает. Ветреная и беззаботная, она смеется над его чувствами (Chidi all'aura lusinghiera).

Часть II
Появляется лекарь Дулькамара (Udite, udite, o rustici), шарлатан и краснобай. Он продает волшебный напиток, исцеляющий все болезни – от морщин до диабета и паралича. Неморино бросается к нему и спрашивает, нет ли у него зелья королевы Изольды (L’elisir che desta amore). Дулькарама, радуясь, что нашел такого глупца (Io ne son distillatore), продает Неморино бутылку бордосского вина, обещая, что в течение суток оно подействует (cам он в это время уже будет далеко от деревни). Неморино, вне себя от радости, пробует напиток и выпивает бутыль до дна. Ему кажется, что зелье начинает действовать (Caro elisir!). Уверенный, что скоро Адина влюбится в него, Неморино разыгрывает холодность. Разгневанная Адина соглашается выйти замуж за Белькоре через шесть дней. Неморино ни о чем не беспокоится – ведь завтра зелье подействует (Ah! Va ben così!). Но вдруг Белькоре узнает, что на следующий день ему нужно отправляться на войну. Тогда Адина решает сыграть свадьбу немедленно. Растерянный Неморино умоляет ее подождать (Adina credimi). Но дочь фермера в отместку крестьянину приглашает на свадьбу всю деревню. Неморино убит горем (Dottore! Dottore! Soccorso! ripero!).

Второе действие
Свадебный пир. Гости пьют, веселятся, распевают баркаролы на два голоса (La Nina Gondoliera). Отсутствие Неморино не по нраву Адине (Compita non mi par la mia vendetta). Все выходят во двор, чтобы подписать брачный контракт, и оставляют Дулькамару в одиночестве перед буфетом. Появляется Неморино. Он в отчаянии, на грани самоубийства (Oh me infelice!). Дулькамара советует ему выпить еще немного волшебного напитка. Но у Неморино больше нет денег. Он решает наняться солдатом к Белькоре, а на выданное жалованье купить еще одну бутылку волшебного бордосского вина (Fatti soldato et venti scudi avrai). Деревенские девушки узнают, что дядя Неморино умер и оставил ему все состояние (Immensa eredità). Теперь Неморино кажется им красивым, и они начинают заигрывать с ним. «Напиток подействовал!» – радуется крестьянин, только что допивший вторую бутылку (E questa l’opera del magico liquor). Адина видит небывалый успех Неморино у девушек и узнает, что он записался в солдаты, чтобы завоевать ее сердце. После такого его можно и полюбить. Дулькамара предлагает и ей отведать волшебного напитка, но Адина отказывается: она верит только своим глазам (In quest’occhi è l’elisir). Неморино ликует, видя растерянность Адины (Una furtiva lagrima). Адина возвращает Неморино рекрутскую расписку, выкупленную у Белькоре (Prendi: per me sei libero), и, наконец, падает в его объятия (Ti giuro eterno amor). Белькоре решает попытать счастья с другой женщиной (Pieno di donne è il mondo). А волшебный напиток Дулькамары, приносящий любовь и деньги, в деревне теперь нарасхват
Деревенский шарлатан (Извлечение камня глупости). Художник: Браувер, Адриан. Эрмитаж
Будьте здоровы.
Доктор Таль Гренадер,
Иерусалим.
talgrenader65@hotmail.com

 

 

Автор статьи: Доктор Гренадер


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru